您的位置: 首页 / 青年 / 教育留学 / 正文

2020高考首日:经风雨战酷暑笑傲高考

2020-07-08 18:01:29 评论: 字体大小 T T T
7月7日,因疫情原因,延迟了一个月的高考拉开帷幕,无论是高温晴晒、还是暴雨连连,这只是通往梦想的一段旅程,风雨过后终见彩虹。

2020高考首日一览:经风雨战酷暑笑傲高考

7月7日,因疫情原因,延迟了一个月的高考拉开帷幕,无论是高温晴晒、还是暴雨连连,这只是通往梦想的一段旅程,风雨过后终见彩虹。

1、

图为高考首日,北京晴晒,考生结束第一场考试走出考场。(图/王晓)

2、

图为高考首日,北京晴晒,家长们在树荫下等待考生。(图/王晓)

3、

图为高考首日,北京晴晒,家长们打着遮阳伞等待考生。(图/王晓)

4、

图为高考首日,北京晴晒,家长等到结束首场考试的考生。(图/王晓)

5、

图为高考首日,北京晴晒,考生结束第一场考试。(图/王晓)

6、

图为高考首日,河南驻马店天气晴晒,不少家长或打遮阳伞,或戴遮阳帽,等待考生。(图/邓国勇)

7、

图为高考首日,海南华侨中学门外,天气晴晒,家长穿旗袍“送考”。(文/图 林俊汝 刘原岳)

8、

图为安徽歙县遭遇强降雨,积水严重,出行困难。高考语文、数学延期举行。(图/仰时威)

9、

图为高考首日,武汉降雨,洪山高中考点前,骑警送因交通拥堵受阻的师生进入考场。(图/付郁)

10

图为湖北黄石考生冒雨陆续进入考场。(图/熊峤)

11

图为武汉洪山高中考点的家长冒雨在考场外耐心等待。(图/付郁)

12

图为高考首日,哈尔滨天气凉爽,考生进入考场前测量体温。(图/吕国君 文/张译阳)

13

图为高考首日,哈尔滨天气凉爽,家长为孩子加油助威。(图/吕国君 文/张译阳)

14

图为高考首日,哈尔滨天气凉爽,考生和妈妈的最美合影。(图/吕国君 文/张译阳)

责任编辑:东方
来源: 中国天气网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)