您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

日本用机器人替代球迷 现场尬舞气氛诡异

2020-07-11 18:21:12 评论: 字体大小 T T T
在东京举办的日本职业棒球联盟(NPB)福冈软银鹰队对阵乐天金鹫队的比赛现场上,原本空无一人的看台上出现了数十个机器人球迷。

日本用机器人替代球迷

据外媒报道,在东京举办的日本职业棒球联盟(NPB)福冈软银鹰队对阵乐天金鹫队的比赛现场上,原本空无一人的看台上出现了数十个机器人球迷。

要这样做的原因很简单,由于疫情防控的需要,这些机器人作为福冈软银鹰队的球迷在现场加油助威,比赛前它们还跳起了球队的战舞。

“铁制的观众”吸引了日本福冈市福冈软银鹰棒球队(Fukuoka SoftBank Hawks)。两种形式的机器人出现在球赛中,一种是人形机器人,一种是带着鸭舌帽、手里拿着旗子的跳舞的机器狗。

球迷们不赞同这种想法:他们认为,球赛的视频像反乌托邦的电影,他们指出这种用机器人替代观众的想法很诡异。

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

相关报道视频截图

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)