您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

误伤女裁判 头号种子德约被取消比赛资格

2020-09-08 10:03:45 评论: 字体大小 T T T
美网1/8决赛,头号种子德约科维奇不慎用球击中女裁判,官方最终判定是恶意犯规,被直接判负。他将失去美网所有排名积分,还面临罚款。

误伤女裁判后,德约被取消比赛资格

1、

美网1/8决赛,头号种子德约科维奇不慎用球击中女裁判,官方最终判定是恶意犯规,被直接判负。他将失去美网所有排名积分,还面临罚款。

115

发生意外一幕。

2、

美国网球公开赛USOpen发布声明称,美网公开赛裁判组判罚德约科维奇本场比赛为负,由于违规行为,德约科维奇将失去在美网的所有排名积分以及比赛所获得的奖金。此外,还将对违规事件进行罚款。

3、

德约赛季26连胜以及冲击第18座大满贯的征途也就此结束。

5、

尽管德约数次向主裁和这名底线女裁判表示歉意,但德约仍然被直接判负。

6、

德约误伤女裁判后致歉:我犯大错了,会回去好好检讨。

责任编辑:东方
来源: 凤凰网体育
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)