您的位置: 首页 / 青年 / 人物聚焦 / 正文

"最后的婚礼" 丹麦新娘仪式15分钟去世

2020-11-12 21:07:00 评论: 字体大小 T T T
婚礼本是幸福浪漫的仪式,但对于英国伦敦一对新婚夫妻来说却意味着天人永隔。来自丹麦的新娘患有脑癌,在仪式结束后仅仅15分钟,便匆匆离开了深爱她的丈夫。

"最后的婚礼":丹麦患癌新娘仪式后15分钟去世

5、

图源/俄罗斯卫星通讯社

海外网11月12日电 婚礼本是幸福浪漫的仪式,但对于英国伦敦一对新婚夫妻来说却意味着天人永隔。来自丹麦的新娘患有脑癌,在仪式结束后仅仅15分钟,便匆匆离开了深爱她的丈夫。

据俄罗斯卫星通讯社12日报道,丹麦女子卢•图林•西蒙森和英国男子沙夫•普拉帕塔尼是一对情侣,他们在一起生活了10年。西蒙森于2018年被确诊患有脑癌。之后她搬到了英国伦敦,选择和自己的爱人一起住。医生当时判断,她的生命仅剩下2年。西蒙森做了开颅手术,视力变差,且接受了数十次放射性治疗。

之后,普拉帕塔尼向西蒙森求婚,两人在今年(2020年)举行了浪漫婚礼。仪式上,新娘感觉身体状况恶化,在婚礼结束后仅15分钟就去世了。痛失爱妻的新郎将这一消息告诉了媒体。

普拉帕塔尼认为,虽说婚姻只是一种形式,但他还是在去年(2019年)1月向西蒙森求婚,因为身患绝症的她梦想着举办自己的婚礼。8月,他们去了丹麦探望西蒙森的家人。途中,西蒙森的身体每况愈下,二人决定马上结婚。婚礼筹备花了整整一个星期。为纪念爱妻,普拉帕塔尼开了一个小型街边图书室,因为西蒙森生前酷爱读书。(海外网 王珊宁)

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)