您的位置: 首页 / 青年 / 人物聚焦 / 正文

江宏杰已诉请与日本乒乓球选手福原爱离婚

2021-04-24 09:46:00 评论: 字体大小 T T T
日本乒乓球选手福原爱和中国台北球手江宏杰之间的婚姻,曾得到众多球迷的祝福,但今年2月以来却传出了两人遭遇婚变的消息。

台媒:江宏杰已向法院诉请与福原爱离婚 

4、

福原爱和江宏杰资料图 江宏杰微博

日本乒乓球选手福原爱和中国台北球手江宏杰之间的婚姻,曾得到众多球迷的祝福,但今年2月以来却传出了两人遭遇婚变的消息。

中时新闻网等台湾岛内媒体4月23日发布消息:江宏杰已于日前向法院诉请离婚。对此,江宏杰所属经纪公司华研国际未否认。华研方面表示:“希望外界能够给予空间,让两人一起平静处理,谢谢大家。”

另外,台媒向少年及家事法院求证,对方不愿对外证实此事,但经多方了解,江宏杰确实已在4月22日送件,诉请离婚。

今年3月4日晚,福原爱曾发表声明——这一次,她是以亲笔信的方式致歉,表示会反省自己轻率的行为,“我们夫妻将共同面对问题”。

“因为我自己本身轻率的行为让各位担心并造成困扰,对于此事深感抱歉。在全世界处于困境的此刻,对于我个人行为让各位引起误解及观感不佳,在此致上最深的歉意。”福原爱当时表示。

责任编辑:东方
来源: 澎湃新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)