您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

曼联球迷球场抗议 英超联赛被迫推迟

2021-05-03 10:19:00 评论: 字体大小 T T T
周日,数千名曼联球迷侵入曼彻斯特老特拉福德球场抗议该俱乐部加入欧超联的决定,导致当天一场大型的英超联赛被推迟。大批曼联球迷却有组织的闯进了自家的主场老特拉福德,而红魔球迷此举,目的就是为了抗议俱乐部的美国老板格雷泽的统治。而此前俱乐部加入欧超联赛失败的尝试,则是直接导致这次抗议的原因。

数千曼联球迷侵入球场抗议大肆破坏 英超联赛被迫推迟

美国中文网综合报道 周日,数千名曼联球迷侵入曼彻斯特老特拉福德球场抗议该俱乐部加入欧超联的决定,导致当天一场大型的英超联赛被推迟。

据估计有数千名球迷参与了抗议活动,他们在侵入球场后对球场设施进行了破坏。

曼联由美国的格雷泽家族经营,格雷泽也是英超和NFL坦帕湾海盗队的所有者。

1、

图为曼联球迷在曼彻斯特老特拉福德球场外抗议。美联社图

上个月,皇马、AC米兰、阿森纳、马竞、切尔西、巴萨、国米、尤文、利物浦、曼城、曼联和热刺这12家欧洲足坛豪门宣布创建“欧洲超级联赛”。

但由于欧洲超级联赛计划遭遇欧足联、世界足联等多方反对,创始俱乐部陆续退出。仅三天后,欧洲超级联赛宣布暂停,暂停原因为现有体系无法运作。

2、

图为曼联球迷在曼彻斯特老特拉福德球场外抗议。美联社图

“在老特拉福德球场发生安全入侵事件后,曼联对利物浦的比赛被推迟了。”英超联赛在声明中说。“这是警方、俱乐部、英超和地方部门的集体决定。”

“我们理解并尊重球迷的心情,但谴责一切暴力、刑事破坏和侵入行为,特别是考虑到违反新冠疫情规定的行为。”英超联赛在声明中说。“球迷有很多渠道可以表达自己的观点,但是今天看到的少数人的举动是不能被理解的。”

3、

图为曼联球迷入侵曼彻斯特老特拉福德球场内抗议。CNN视频截图

曼联也发表声明,承认球迷享有“言论自由和和平抗议”的权利。“但是,令我们遗憾的是,对球队的破坏和行为使其他球迷、员工和警察处于危险之中。我们感谢警察的支持,并将协助他们进行任何后续调查。”

4、

图为曼联球迷在曼彻斯特老特拉福德球场外抗议。美联社图

1、

4、

2、

3、

英超本轮将迎来备受瞩目的“双红会”大战。近来状态火热的曼联将会坐镇主场迎战卫冕冠军利物浦。但在这场大战开打前,却出现了一些意外情况。大批曼联球迷却有组织的闯进了自家的主场老特拉福德,而红魔球迷此举,目的就是为了抗议俱乐部的美国老板格雷泽的统治。而此前俱乐部加入欧超联赛失败的尝试,则是直接导致这次抗议的原因。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)