您的位置: 首页 / 青年 / 人物聚焦 / 正文

女歌手比莉·艾利什为早年辱华音乐视频道歉

2021-06-23 11:11:00 评论: 字体大小 T T T
美国女歌手比莉·艾利什(Billie Eilish)为一段泄露在网上的视频道歉,她在视频中使用了种族歧视的侮辱词语并模仿亚裔的英语发音。

3、

女歌手比莉·艾利什为种族主义音乐视频道歉 

美国女歌手比莉·艾利什(Billie Eilish)为一段泄露在网上的视频道歉,她在视频中使用了种族歧视的侮辱词语并模仿亚裔的英语发音。

早些时候,这位世界著名歌手在中国爆出了丑闻:音乐界对最近在 TikTok上发布的视频感到愤怒,呼吁抵制她。在其中一段视频中,这位女歌手使用了种族主义的侮辱性词汇“c***k”,这尤其令中国歌迷伤心。

19岁的艾利什周一试图在Instagram上解释这些视频中发生了什么事情,并为给别人造成的痛苦道歉,她说:

“我爱你们,你们中的很多人一直在要求我来解释这个问题。这是我想解决的问题,因为我被贴上了虚伪标签。有一段编辑过的视频在到处流传,在我13或14岁的时候,我在视频中说出了一首歌中的一个词,(当时我)不知道这是一个针对亚裔团体的贬义词。”

“我感到震惊和尴尬,我想吐槽我曾经使用过那个词。”这位歌手继续说道:“不管当时的无知和年龄如何,都不能为这一事实开脱,因为这很伤人。为此,我很抱歉。”

视频中还显示艾利什模仿或嘲笑其他人的口音。然而,艾利什在Instagram上解释说,她实际上在做一些非常不同寻常的事情。

她解释称:“另一段剪辑过的视频是我用愚蠢的胡言乱语编造的声音在说话......这是我从小就开始做的事情,在与我的宠物、朋友和家人交谈时,我一生都在这样做。这绝对是胡言乱语,我只是在胡闹,丝毫没有模仿任何人或任何语言、口音或文化的意思。所有认识我的人都看到我一直都在用声音开玩笑。”

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)