您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

中国代表团2020年东奥领奖装备在京发布

2021-06-25 20:09:00 评论: 字体大小 T T T
2021年6月25日,北京。2020年东京奥运会中国体育代表团领奖装备在京正式发布。由著名美术设计师叶锦添亲自操刀设计的“冠军龙服”将中国传统文化底蕴、美感和高科技融于一身,让中国功夫的“锋利”和道家的“留白”完美结合,倾注了14亿国人对中国奥运健儿的祝福。

2020年东京奥运会中国体育代表团领奖装备在京正式发布

1、

2021年6月25日,北京。2020年东京奥运会中国体育代表团领奖装备在京正式发布。由著名美术设计师叶锦添亲自操刀设计的“冠军龙服”将中国传统文化底蕴、美感和高科技融于一身,让中国功夫的“锋利”和道家的“留白”完美结合,倾注了14亿国人对中国奥运健儿的祝福。许海峰、邹市明、龙清泉、赵帅等老中青三代奥运冠军对此次东京奥运会领奖装备进行了现场展示。

2、

东京奥运会领奖服正式交接

3、

踏董事局主席兼CEO丁世忠与国家体育总局副局长与国家体育总局副局长、中国奥委会副主席李颖川对领奖服进行正式交接。

4、

设计师叶锦添现场接受主持人张斌采访,介绍设计理念。

7、

安踏伙伴关晓彤

8、

安踏伙伴李晨

9、

4、

中国体育代表团领奖鞋

5、

6、

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)