您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

东京奥运会开幕式:外国网友的评价来了!

2021-07-26 18:47:29 评论: 字体大小 T T T
第32届夏季奥林匹克运动会开幕式昨晚在日本东京举行,被认为是近年来最特殊的一届奥运会终于揭开神秘面纱。看到东京奥运会开幕式,很多微博网友选择去重温北京奥运会开幕式。

1、

2020东京奥运会开幕式

外国网友的评价来了!

外国网友评东京奥运会开幕式:很多人留言说“迷惑”,但“超级变变变”受追捧

第32届夏季奥林匹克运动会开幕式昨晚在日本东京举行,被认为是近年来最特殊的一届奥运会终于揭开神秘面纱。看到东京奥运会开幕式,很多微博网友选择去重温北京奥运会开幕式,#东京奥运会开幕式吐槽大会#也冲上微博热搜;在推特等社交媒体上,包括日本网友在内,也有外国网友对开幕式的印象是“迷惑”。不过,中外网友普遍对“奥运图标超级变变变”的创意环节给予好评。

在推特上,“迷惑”(confusing)成了评价东京奥运会开幕式出现频率比较高的一个词。↓

1、

“这个开幕式太迷惑了,他们在做什么?”

2、

“奥运开幕式太迷惑了,所有国家是按照字母表顺序出场的,但却是日本字母表。直接从A跳到U了。”

3、

“这奥运开幕式该怎么看,所有一切都这么迷惑。”

就连日本网友,也“不是很懂”自己国家的开幕式。↓

4、

“在看开幕式。一言以蔽之就是困惑。不是很懂。”

5、

“开幕式比想象中要长,而且很令人困惑。”

6、

“除了找乐子,我本来对本届奥运会开幕式没有别的期待,但这个真的让我很害怕。”

不过,也有人注意到了开幕式当中的一些亮点。其中,现场演绎50个奥运项目图标的“超级变变变”环节引来不少推特网友称赞。

1、

央视新闻可能是东京奥运开幕式最受欢迎的节目:奥运运动图标之超级变变变,酷!#奥运视频号

许多人认为,这个环节是开幕式的高光时刻。↓

1、

“东京奥运会开幕式的高光是图形符号表演。”

2、

“这个图形符号表演绝对是标志性的!”

日本网友也认为这个环节有趣。↓

3、

“会动的‘超级变变变’好有趣呀。”

还有人看上了开幕式中的无人机表演:“这些无人机真酷。”↓

5、

东京奥运会开幕式也吸引了很多中国观众,但在微博上,许多人的第一反应也是“看不懂”。↓

6、

7、

8、

还有人直呼“阴间”。↓

1、

不过与外国网友一样,微博网友同样点赞了“超级变变变”环节,认为这是“本场最佳”。↓

2、

你怎么看?

罗勇 乌小宝等

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)