您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

中国跳水队完美一跳被打7.5分超低分 网友怒了

2021-07-28 11:27:00 评论: 字体大小 T T T
7月27日,中国跳水梦之队张家齐和陈芋汐5跳完美的发挥,从一轮到最后一轮,牢牢掌握主动权,363.78高分成功拿下了胜利,为中国跳水队斩获金牌。

争议!中国队完美一跳被打7.5分超低分,网友怒了:呼叫郭晶晶

7月27日,中国跳水梦之队在昨天男子双人10米台丢冠之后卷土重来,依靠着张家齐和陈芋汐5跳完美的发挥,从一轮到最后一轮,牢牢掌握主动权,363.78高分成功拿下了胜利,为中国跳水队斩获金牌。当张家齐和陈芋汐完成最后一跳,完美夺冠,场边的郭晶晶和陈若琳难掩心中的喜悦之情,在场边鼓掌和庆祝中国队斩获金牌,同时也祝贺张家齐和陈芋汐。

1、

比赛之后裁判引发一定的争议,张家齐和陈芋汐的最后一跳非常精彩,大部分的评委都是给了9分的高分,不过有一名裁判给出了7.5分的低分,要知道的是这个分数虽然不会影响到张家齐和陈芋汐夺冠,事实上张家齐和陈芋汐4跳的成绩比大部分对手5跳的分数还要高,但最后这一跳张家齐和陈芋汐表现确实不错,居然有裁判给出了7.5分的超级低分。

2、

要知道不论是从起跳高度、完成度、配合度以及最后的入水和水花,张家齐和陈芋汐都没有失误,所以这样的情况下张家齐和陈芋汐被打7.5分就更加令人不解了。不少网友表示愤慨,称虽然和金牌无关,但是张家齐和陈芋汐被这样特殊对待真的是令人气愤。甚至还有激动的网友表示中国乒乓球丢冠,对手吹球和摸球台都不被吹,这次到了中国跳水梦之队,却给低分,真的是脸都不要了。

3、

还有很多人呼吁郭晶晶,称郭晶晶的任务来了。本届东京奥运会,郭晶晶的任务就是给裁判打分,也就是监督裁判的打分是不是公平、合理。而很显然这场比赛张家齐和陈芋汐的最后一跳被打如此的低分,明显就不合理。

4、

同时中国跳水队昨天的陈艾森和曹缘最后一跳堪称完美,很有希望在失误之后完成逆袭,但也是因为几个裁判没有给9.5分,所以以1.23分遗憾丢冠。当然就有不少人愤慨裁判打分不公平,不过因为当时陈艾森和曹缘确实自己有失误,所以声浪并不大。

5、

这次到了张家齐和陈芋汐的身上,她们的5跳用“完美”来形容丝毫不为过,没有失误、水花没有问题、配合也很到位,甚至被称为“粘贴复制”和“下饺子都比水花大”,但却被打了7.5分的低分,确实令人遗憾。

6、

责任编辑:东方
来源: 天涯沦落人
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)