您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

美网首日火爆开赛 观众上万排队要2小时

2021-08-31 09:55:03 评论: 字体大小 T T T
2021年美国网球公开赛资格赛在本周一正式开始,这也是疫情以来美网第一次允许观众入场观赛,但要求观众必须出示新冠疫苗的接种证明。不过这也并没有阻挡观众的热情

观众上万 排队2小时 美网首日火爆开赛

3、

4、

6、

7、

9、

2021年美国网球公开赛资格赛在本周一正式开始,这也是疫情以来美网第一次允许观众入场观赛,但要求观众必须出示新冠疫苗的接种证明。不过这也并没有阻挡观众的热情,可以看到,在这里排队入场的有上万民众。

2、

1、

记者到达比莉·简·金国家网球中心是正午时分,看到两条长队一直从球场入口延伸到7号线地铁站,带包和不带包的观众需要分别从两个安检口入场。

10、

11、

12、

13、

14、

15、

16、

16、

17、

18、

19、

21、

22、

23、

24、

25、

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)