您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

美参加冬奥和残奥的所有选手将接种疫苗

2021-09-24 09:23:00 评论: 字体大小 T T T
美国奥林匹克和残奥委员会(USOPC)称,所有预备参加2022年北京冬奥会和冬残奥会的运动员都将接种新冠疫苗。

1、

所有参加北京冬奥会和冬残奥会的美国选手将接种新冠疫苗 

据路透社报道,美国奥林匹克和残奥委员会(USOPC)称,所有预备参加2022年北京冬奥会和冬残奥会的运动员都将接种新冠疫苗。

自11月1日起,运动员和所有将使用训练中心等美国奥林匹克和残奥委员会设施的人,应完成新冠疫苗全程接种。此要求也适用于所有预备参加北京冬奥会和冬残奥会的代表团。

美国奥林匹克和残奥委员会首席执行官莎拉·赫希兰称:“这一举措将帮助我们更好地为运动员和美国队工作人员创造安全高效环境,让我们恢复运动员规划、训练和管理的连贯性。”

北京冬奥会将于2022年2月4日开幕,残奥会将于3月4日开幕。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)