您的位置: 首页 / 青年 / 青年生态 / 正文

俄中青年文化节在索契开幕

2021-10-01 10:53:00 评论: 字体大小 T T T
俄中青年文化节主办方在活动官网上宣布,俄中青年文化节在索契正式开幕。本次活动于9月30日至10月3日在中国驻俄罗斯大使馆、俄中友协、俄中友好和平与发展委员会、俄罗斯中国总商会的支持下举行。

4、

俄中青年文化节在索契开幕 

俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月1日电 俄中青年文化节主办方在活动官网上宣布,俄中青年文化节在索契正式开幕。

本次活动于9月30日至10月3日在中国驻俄罗斯大使馆、俄中友协、俄中友好和平与发展委员会、俄罗斯中国总商会的支持下举行。

参加活动的有俄罗斯汉学界人士、中国留学生和华侨、俄中关系专家。活动主办方为莫斯科工商会中国合作委员会、俄罗斯灰摩卡和俄罗斯Panda School中文学校网络。

文化节的参与者将参加会议和讨论、中国书法大师班、中国绘画和俄罗斯风格绘画大师班、烹饪大师班、品茗会、登山、游览和参观马采斯塔茶园。

中国驻俄罗斯大使张汉晖在贺信中说,他很高兴地注意到,近年来中俄文化和人文交流不断发展,特别是青年交往越来越频繁。青年之间的真诚友谊和密切交往,为中俄关系稳步向前发展奠定了坚实的基础。

俄中友好、和平与发展委员会俄方主席鲍里斯·季托夫表示,举办类似的青年活动,是当今中俄人文合作的优先方向之一。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)