您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

泰国选手的东京奥运金牌也掉皮:我很伤心

2021-10-02 16:18:01 评论: 字体大小 T T T
当地时间1日,泰国跆拳道选手翁巴达那吉表示,自己在东京奥运会上获得金牌出现了“掉皮”现象,她表示自己很伤心,希望组委会能给她换一枚新的。

泰国选手的东京奥运金牌也掉皮:我很伤心,希望更换

泰国选手展示掉皮的奥运金牌(Twitter)

海外网10月2日电 当地时间1日,泰国跆拳道选手翁巴达那吉表示,自己在东京奥运会上获得金牌出现了“掉皮”现象,她表示自己很伤心,希望组委会能给她换一枚新的。

据日本时事通信社2日报道,翁巴达那吉在东京奥运会上获得了跆拳道女子49公斤级冠军,但她获得的金牌近日出现了掉皮现象。她还表示,另一名泰国选手获得的铜牌也出现了类似现象。泰国奥委会表示,计划要求东京奥组委为翁巴达那吉更换一枚新的金牌。

此前,中国蹦床选手朱雪莹的东京奥运会金牌也出现过类似的掉皮现象,东京奥组委当时给出的解释是,脱落部分只是奖牌表面的涂膜,即使涂膜被剥去,也不会影响奖牌的材质。(海外网 王西洛)

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)