您的位置: 首页 / 青年 / 教育留学 / 正文

俄中学生在国际天文学奥赛中创下纪录

2021-11-24 08:25:11 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯教育部新闻处发布消息称,俄罗斯队在国际天文学和天体物理学奥林匹克竞赛(IOAA 2021)上获得了8枚金牌和2枚银牌,这确保了其在参赛队中的非正式第一名。

1、

俄罗斯中学生在国际天文学奥赛中创下纪录

俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月23日电    俄罗斯教育部新闻处发布消息称,俄罗斯队在国际天文学和天体物理学奥林匹克竞赛(IOAA 2021)上获得了8枚金牌和2枚银牌,这确保了其在参赛队中的非正式第一名。

该消息称:“俄罗斯队在中学生国际天文学和天体物理学奥林匹克竞赛中创下了绝对纪录。”

比赛由五轮组成——理论赛、团体赛以及太阳数据的观察、分析和处理。

共有来自48个国家的62支队参加了奥赛。每个国家都可以有两支队参加——主队和客队。两队都代表俄罗斯夺取了优等奖牌。

今年,IOAA于11月14-21日在哥伦比亚首都波哥大以在线方式举行。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)