四月青年

[AC会客厅第十七期]对话美国著名经济学家威廉恩道尔(文字版)

[ 四月青年 ] 2011-04-07 14:22
评论

[AC会客厅第一期]访08年度AC受勋人物:河北申洪涛

[ 四月青年 ] 2011-04-07 14:04
评论

[AC会客厅第三期]资深海外媒体人毛丽专访

[ 四月青年 ] 2011-04-07 11:36
评论

AC三周年纪录片:相信未来,相信四月青年!

[ 四月青年 ] 2011-03-30 14:38
评论

网友之声:对四月网的期待

[ 四月青年 ] 2011-01-27 18:33
评论

全球网友捍卫中国版图

[ 四月青年 ] 2011-01-07 18:51
评论
激烈的声讨声来自于Anti-CNN论坛。这个素以“反对西方偏见与歪曲”为己任的华人民间网站,近日把矛头对准了海外的中国地图问题,一场号召全球网友捍卫中国版图的行动正在这里如火如荼地开展着。

中国国际话语权的新命题

[ 四月青年 ] 2011-01-07 18:06
评论

从“反CNN网”看网民的集体智慧

[ 四月青年 ] 2011-01-07 17:50
评论

甘阳:自强自立自信自由的中国 4.19运动的意义

[ 四月青年 ] 2011-01-07 17:46
评论
4·19全球华人在欧美各国高举五星红旗大集会是世界历史的重大转折点。4·19运动让全世界看到新一代自强自立自信自由的中国人,他们高举国旗的游行是完全自发自愿地组织起来,他们响彻全球的呼声更是完全自由地从内心最深处发出。以80后这一代为主的4·19运动凝聚着中国人五千年文明的骄傲,百年抗击帝国主义列强的决心,六十年奋发建国自强自立的底气,以及改革开放三十年来中国人的自信和自由精神。

文扬:历史将记住这些“四月青年”

[ 四月青年 ] 2011-01-07 17:36
评论
如果没有北京奥运,没有西藏事件,没有奥运火炬全球传递,没有西方媒体和政客的联合表演,如果没有所有这些事情在短短几十天内集中交汇在一起,还有什么事情能让海外中国留学生这个群体突然崛起成为一支强大的、团结一致的、充满希望的新生力量呢?

四月宣言

[ 四月青年 ] 2011-01-07 17:21
评论
在这里,我们将共同关注古老而又年青的中国时时刻刻所发生着的变化——不仅仅是体现在一些引人瞩目的公共事件中的变化,更包括那些在看似琐碎的细节中所发生的悄无声息的变化,甚至是根本未进入公众视野的、如同地火运行那样的变化。我们因一个理想而诞生;我们也将为这个理想而坚持始终,不离不弃。

历史会记住2008年的“四月青年”

[ 四月青年 ] 2008-10-20 19:10
评论
这个时代要求“四月青年”必须同国家经济战略转型的大背景紧密的捆绑起来,以国家崛起为目标,以民族振兴为依托,只有这样,他们自身的成长才有足够的空间,他们自身的利益诉求才能不断得到实现。这就是“四月青年”的历史使命。