体育娱乐

重庆屋顶运动场魔幻配置

[ 体育娱乐 ] 2018-08-11 19:10
评论
2018年8月9日,重庆,一座购物中心楼顶建“空中运动场” ,占地面积17000平方米,集4个乒乓球场、3个羽毛球场、1个标准篮球场和一条环形天空跑道。此外还有游戏区、休闲区,在购物娱乐之余,就可以顺便去耍一耍,因为它免费向公众开放。 图片来源:视觉中国

奥运十年改变了中国 全球华人集体的记忆

[ 体育娱乐 ] 2018-08-11 11:28
评论

蒙古族时装帽饰设计大赛

[ 体育娱乐 ] 2018-08-07 20:37
评论
8月5日,首届蒙古族时装与帽饰设计大赛总决赛在呼和浩特东方君座大厦金色长廊举行。轻纱长裙的时尚装、棉衣挎包的运动装、皮绣鹿图腾的职业装……

藏装与时尚的碰撞

[ 体育娱乐 ] 2018-08-06 11:19
评论
8月4日,四川省理塘县在康南运动中心举办康巴传统和新式藏装秀,来自当地的模特展示了多彩的康巴藏式服装,演绎了一场传统与时尚的碰撞。康巴服饰以其夸张的形制、明朗的色彩、古朴的纹饰、厚重的质地等,形成了独具地域文化的鲜明特色。 新华社记者 江宏景 摄

俄民众扮士兵棋盘上交战

[ 体育娱乐 ] 2018-08-05 11:26
评论
当地时间2018年7月29日,俄罗斯莫斯科地区,当地举行真人国际象棋比赛,人们扮成1812俄法年战争时期的俄罗斯士兵和法国士兵模样,在棋盘上进行“交战”。供图:视觉中国

10岁游泳运动员打破传奇菲尔普斯的纪录

[ 体育娱乐 ] 2018-08-02 18:48
评论
美国一名10岁美菲混血男孩克拉克∙肯特打破获得过23次奥运会冠军、具有传奇色彩的美国游泳运动员迈克尔∙菲尔普斯的纪录。

巴拿马土著的古代运动会

[ 体育娱乐 ] 2018-07-31 11:07
评论
当地时间2018年7月27日,巴拿马Darien,当地Epeta Ipeti原住民社区举办古代运动会, 超150名安巴拉族人参加了百米赛跑、游泳、扔长矛、足球赛、扛木桩赛跑、以及射箭等比赛项目。供图:东方IC

侠客岛:谁让台湾失去了东亚青运会?

[ 体育娱乐 ] 2018-07-25 20:37
评论
7月24日,东亚奥协在北京召开理事会特别会议并通过决议,取消2019年原定在台中举办的东亚青年运动会。

印尼球迷拆椅子砸体育场

[ 体育娱乐 ] 2018-07-25 17:16
评论
7月25日报道,8月18日,第十八届亚运会将在印尼开幕。然而,在苏门答腊岛巨港的一座亚运体育场里,刚刚上演了一场闹剧。

国际足联反兴奋剂报告:这届世界杯很干净

[ 体育娱乐 ] 2018-07-24 21:44
评论
国际足联(FIFA)在其官方上公布了俄罗斯世界杯的反兴奋剂检测结果。截至目前,在所有比赛前和比赛期间进行的兴奋剂检测中,结果均显示为阴性。

晒照惹祸!美游泳名将罗切特被禁赛14个月

[ 体育娱乐 ] 2018-07-24 21:32
评论
当地时间23日,美国反兴奋剂机构发表声明,宣布对本国游泳名将、曾获得12枚奥运会奖牌的瑞安·罗切特禁赛14个月。

台中丢东亚青年运动会主办权:要怪就怪民进党

[ 体育娱乐 ] 2018-07-24 19:06
评论
首届东亚青年运动会(East Asian Youth Games)原定明年在中国台湾地区台中市举办,据台湾“东森新闻云”报道,东亚奥林匹克委员会(EAOC)24日在北京召开临时理事会,决议取消台中市的主办权。

走进日本东京的虚拟餐厅

[ 体育娱乐 ] 2018-07-21 19:38
评论
日本东京的这家“虚拟”餐厅将VR技术、投影、音乐等元素结合,为顾客营造独特的用餐氛围。投影画面投射在餐盘上、墙壁和桌面上,咫尺之内变幻多端,各式菜肴异常光鲜,风景广袤无垠。(来源:新华社/路透)

美佛州办海明威模仿大赛

[ 体育娱乐 ] 2018-07-21 16:05
评论
美国佛罗里达州基韦斯特市19日起一连4天举办“海明威模仿大赛”,以迎接著名作家海明威21日的119岁冥寿。

漫迷花式造型亮相动漫展

[ 体育娱乐 ] 2018-07-20 19:44
评论
19日,美国加州圣地亚哥国际动漫展开幕,各路漫迷花式造型亮相,每年吸引约20万观众观看。

香港小姐候选佳丽首亮相

[ 体育娱乐 ] 2018-07-20 19:32
评论
19日,“2018香港小姐竞选”20位候选佳丽在香港首次会晤新闻界,向媒体作自我介绍并集体合照。

国家体育总局首推《全民健身指南》,助力民众科学运动

[ 体育娱乐 ] 2018-07-18 12:57
评论
“《指南》不仅回答了为什么练的问题,而且回答一个大众百姓十分关注的练什么和怎样练的关键问题。” 田野介绍。

克罗地亚队归来巡游狂欢

[ 体育娱乐 ] 2018-07-17 16:36
评论
2018年7月16日,克罗地亚,2018俄罗斯世界杯,克罗地亚队英雄归来巡游狂欢。供图:ATTILA KISBENEDEK /视觉中国

世界杯克罗地亚“头号女球迷”吸引世界目光

[ 体育娱乐 ] 2018-07-17 10:10
评论
俄罗斯世界杯的“黑马”克罗地亚队15日在决赛中惜败法国,获得亚军。当天赛场上出现暖心一幕——号称克罗地亚“头号球迷”的女总统科林达·基塔洛维奇在大雨中热情拥抱每一名本国球员和工作人员,她极富感染力的真情流露之举也迅速成为社交媒体上的热门话题。

世界杯颁奖仪式:姆巴佩获最佳新秀

[ 体育娱乐 ] 2018-07-16 10:58
评论
2018年俄罗斯世界杯正式落幕,法国队捧大力神杯。各单项奖公布,克罗地亚中场莫德里奇获得世界杯金球奖,法国小将姆巴佩获得最佳新秀,英格兰队长凯恩加冕金靴奖,比利时门将库尔图瓦获得金手套奖。

马克龙雨中拥抱姆巴佩

[ 体育娱乐 ] 2018-07-16 07:25
评论
法国4-2击败克罗地亚,时隔20年再次夺得世界杯冠军,这也是他们历史上第二次捧得大力神杯。图为在赛后的颁奖典礼时,莫斯科的天公却不作美,下起了倾盆大雨,马克龙在雨中拥抱年仅19岁法国队新星姆巴佩。