体育娱乐

韩国保宁泥浆节开启狂欢

[ 体育娱乐 ] 2018-07-15 08:41
评论
当地时间2018年7月14日,韩国保宁,保宁泥浆节狂欢继续,游客在泥池中摔跤、滑泥精彩无限。

英格兰输了球迷崩溃落泪

[ 体育娱乐 ] 2018-07-12 11:13
评论
北京时间7月12日凌晨,克罗地亚队在开场先失一球的情况下,通过加时赛曼朱基奇的进球完成了逆转,以2比1击败英格兰队,创造了球队的世界杯最佳战绩。来源:东方IC

韩国小姐23岁大学生桂冠

[ 体育娱乐 ] 2018-07-11 19:08
评论
2018年第62届韩国小姐选美比赛7月4日晚落下帷幕,23岁的女大学生金秀敏(音译)夺得冠军。10年来审美怎么变?

亲眼见证法国队获胜 看台上的马克龙乐开了花

[ 体育娱乐 ] 2018-07-11 10:40
评论
2018年俄罗斯世界杯半决赛在圣彼得堡迎来首场焦点战。最终,法国队以1:0力克比利时,时隔12年后再次打进世界杯决赛。亲眼见证祖国球队胜利的法国总统马克龙乐开了花,他在看台上肢体语言也颇为丰富。

击败比利时法国球迷狂欢

[ 体育娱乐 ] 2018-07-11 08:36
评论
北京时间7月11日凌晨,俄罗斯世界杯半决赛进行,法国1比0击败比利时,本届世界杯,他们已经完成了四场零封。1998年,法国问鼎世界杯冠军时,前6战也是4场零封。现在,法国迎来了问鼎世界杯的最好机会。球迷的喜悦在法国本土得到了反映,球迷们手持照明弹和旗帜庆祝在巴黎街头、凯旋门进行庆祝。

克罗地亚球员因世界杯喝红牛 被FIFA开罚47万人民币

[ 体育娱乐 ] 2018-07-09 20:05
评论
在8日凌晨结束的世界杯1/4决赛中,克罗地亚通过残酷的点球大战淘汰了东道主俄罗斯,时隔20年后再度杀进世界杯四强。然而正当克罗地亚全队上下正在沉浸在晋级的喜悦当中时,一张国际足联的天价罚单却从天而降。

最热烈的世界杯之吻

[ 体育娱乐 ] 2018-07-08 18:19
评论
世界杯正如火如荼地进行着。俄罗斯卫星通讯社把最热烈的世界杯之吻图片呈现给大家。

法国门将世界杯比赛中“误食”蜻蜓被直播

[ 体育娱乐 ] 2018-07-08 16:26
评论
7月6日22时,俄罗斯世界杯四分之一决赛中法国对阵乌拉圭的比赛开赛。在球赛中,法国门将因“吃”蜻蜓的画面被直播火了一把,引发网络热议。这位名为洛里的法国门将被网友封为“法国的蜻蜓队长”。

世界杯赛:德国球迷开拖拉机到达俄罗斯

[ 体育娱乐 ] 2018-07-07 18:47
评论
德国福希海姆市距莫斯科差不多2500公里。不管怎样,这个距离都不是小数。但通向远方之路并未让这座城市的70岁的古别尔特·维尔特畏惧。这位退休老人开着拖拉机来到了莫斯科。

西班牙奔牛节万人狂欢

[ 体育娱乐 ] 2018-07-07 12:16
评论
当地时间7月6日,西班牙潘普洛纳,市长在阳台上点燃一只冲天炮(chupinazo),标志着一年一度的西班牙潘普洛纳奔牛节拉开序幕,成千上万民众在街头狂欢庆祝。来源:Alvaro Barrientos/东方IC

韩男记者直播被美女偷亲

[ 体育娱乐 ] 2018-07-04 18:11
评论
当地时间6月28日,韩国一名男记者在俄罗斯街头直播报道世界杯时,突然有两名俄罗斯美女球迷上前偷吻。结果,原本板着脸的男记者,硬是没有憋住,瞬间咧嘴大笑,这个表情神反转的画面,被众多韩国网友转发之后,狠狠地火了一把。(海外网/刘强)

韩国人军机飞朝鲜打篮球

[ 体育娱乐 ] 2018-07-03 20:32
评论
当地时间2018年7月3日,100多人的代表团在韩国首尔机场踏上C-130“大力神”军用运输机,飞赴朝鲜参赛。根据安排,朝韩各50名选手将分成蓝队和红队进行友谊赛,并混合组成“和平队”和“繁荣队”进行混合赛。供图:Yonhap News Agency/视觉中国

澳大利亚新环球小姐出炉!24岁华裔混血女模夺冠

[ 体育娱乐 ] 2018-07-02 11:03
评论
近日,澳大利亚环球小姐大赛在墨尔本落下帷幕,年仅24岁的华裔女孩弗朗西斯卡·洪(Francesca Hung)击败众多佳丽,成功摘得桂冠。此后,她将代表澳大利亚参加环球小姐的全球比赛。

英国莫克姆市的风筝节

[ 体育娱乐 ] 2018-07-01 19:08
评论
英国西北部莫克姆市举行风筝节“乘风”,各种大小和样式的风筝在空中飞翔。

“中国元素”闪耀世界杯

[ 体育娱乐 ] 2018-06-29 18:05
评论
尽管中国国家队无缘亮相,但“中国元素”在俄罗斯世界杯处处可见。从“中国制造”到赞助商,从揭幕战上的中国球童到赛场上热情四溢的中国球迷,都在以独特的方式昭示着今日中国与世界第一运动足球的亲密关系。来源: 新华社

韩国国足回来刚踏上红地毯 就被蛋袭

[ 体育娱乐 ] 2018-06-29 17:27
评论
29日下午,参战世界杯的韩国国足从俄罗斯乘机回国。他们刚踏上仁川机场的红地毯,准备接受媒体采访,就被对面飞来的生鸡蛋和米字旗枕头吓了一跳。

德国出局国旗垃圾满地丢

[ 体育娱乐 ] 2018-06-28 19:47
评论
当地时间2018年6月27日,德国柏林,德国球迷目睹卫冕冠军爆冷出局,勃兰登堡门前国旗与垃圾满地。

陪女儿选美妈妈却拿冠军

[ 体育娱乐 ] 2018-06-28 10:17
评论
据每日邮报6月27日报道,近日,澳大利亚41岁母亲塔米·罗伯茨跟随17岁女儿朱迪,一起参加了银河小姐(Miss Galaxy)澳大利亚赛区的比赛。最终,塔米获得了冠军,而女儿获得了亚军。

阿根廷胜出球王兴奋过度

[ 体育娱乐 ] 2018-06-27 12:43
评论
在阿根廷绝杀尼日利亚涉险过关晋级16强之后,阿根廷球王马拉多纳,因为身体不适被送入圣彼得堡医院治疗。有现场画面传来,马拉多纳被搀扶着离场。

韩国队世界杯又输球 网民向青瓦台请愿:驱逐国脚

[ 体育娱乐 ] 2018-06-26 18:54
评论
俄罗斯世界杯F组次轮比赛打响,“太极虎”韩国队继首战0:1负于瑞典队后,再次以1:2败北墨西哥队。虽然韩国队出线尚存一丝希望,但激动的球迷们已经炸锅,他们纷纷攻占青瓦台官网,留言怒斥国脚,甚至有人请愿“把球员和家人一起驱逐出境”。

韩国光州的年度西红柿节

[ 体育娱乐 ] 2018-06-25 19:00
评论
当地时间2018年6月22日,韩国京畿道光州市,当地举办第16届“西红柿节”,番茄大战精彩纷呈。东方IC