体育娱乐

墨西哥小姐获得世界小姐

[ 体育娱乐 ] 2018-12-09 17:02
评论
12月8日,墨西哥小姐瓦妮莎获得冠军。当日,2018年第68届世界小姐全球总决赛在海南三亚举行,来自墨西哥的瓦妮莎摘得桂冠。

老太为马拉松选手加油 参赛者绕道与她击掌

[ 体育娱乐 ] 2018-12-09 16:51
评论
意大利拉韦纳的一位老太太发现自己家门口正在举行马拉松比赛,她二话没说穿着拖鞋就出来了,主动站在马路边给选手们加油打气,并与他们击掌。

又有老外“辱华”?这一次美国人出手了

[ 体育娱乐 ] 2018-12-06 18:31
评论
12月3日,美国著名游戏软件开发公司维尔福公司(V社)发布公告称,禁止曾发表“辱华”言论的菲律宾选手Kuku参加即将于中国重庆举行的《刀塔2》(DOTA2)特级锦标赛。

巴西监狱女囚T台走秀

[ 体育娱乐 ] 2018-12-06 11:49
评论
当地时间2018年12月4日,巴西里约,巴西Talavera Bruce监狱举办第13届“Talavera Bruce小姐”选美大赛,女囚盛装参加。监狱方面表示,举办选美大赛的目的是为了教化和培养自尊,促进女囚之间的团结融洽。 东方IC

西伯利亚雪地滑翔比赛

[ 体育娱乐 ] 2018-12-04 19:47
评论
2018年11月30日讯,俄罗斯新西伯利亚,当地举行了一年一度的西伯利亚雪地滑翔比赛,五颜六色的滑翔伞在雪地上仿佛绘画一般。(图源:希帕中国)

圣诞老人”慈善趣味跑 “

[ 体育娱乐 ] 2018-12-03 15:44
评论
当地时间12月2日,英国伦敦,民众穿着各式各样的圣诞老人服装参加“圣诞老人”慈善趣味跑。来源:视觉中国

华盛顿举行迷你火车展览

[ 体育娱乐 ] 2018-12-02 17:22
评论
美国国家植物园近日举办迷你火车展览,各种电动小火车在纽约中央车站、密歇根中央车站等著名地点的缩微模型中穿行,种类繁多的绿植和山水景观点缀其间,吸引众多市民、游客前来参观。该展览将持续到2019年1月1日。新华社记者 刘杰 摄

东奥正名公投失败 中华奥委会:感谢捍卫选手参赛资格

[ 体育娱乐 ] 2018-11-26 08:14
评论
岛内“独派”鼓噪的所谓“东奥正名”最终以不同意票超577万宣告破产。台湾“中华奥委会”主席林鸿道今天(25日)透过文字声明表达感言。

泰国新娘赛跑争免费婚礼

[ 体育娱乐 ] 2018-11-25 11:19
评论
当地时间2018年11月24日,泰国曼谷举办新娘赛跑活动,获胜者将获得婚礼的全额资助,众多新娘在街头提裙狂奔。

“国籍”不选中国,台湾省代表队在国际电竞大赛上赢了日本仍被取消资格

[ 体育娱乐 ] 2018-11-07 11:18
评论
英特尔极限高手杯大赛(IEM)日前正在举行2019 Katowice ESEA的资格赛,不过,岛内绿媒7日爆料称,台湾地区派出的代表队在CS:GO(反恐精英)项目中拿下了第1胜,但却因为“国籍”未选中国,而被判取消资格。

纽约马拉松赛5万人开跑

[ 体育娱乐 ] 2018-11-06 17:39
评论
11月6日报道,近日,美国纽约马拉松大赛举行。来自世界各地共5万多名跑者从纽约史泰登岛开跑,行经五大区,最后抵达位于中央公园西侧的终点,完成长达26.2英里(约合42千米)的路程。来源:中国新闻网

中朝文艺工作者首场联演

[ 体育娱乐 ] 2018-11-04 11:14
评论
11月3日,在朝鲜平壤,中国文艺工作者在演出现场表演舞蹈。 中朝文艺工作者首场联合演出当日在平壤万寿台艺术剧场举行,中朝两国文艺工作者联袂奉献了两国人民喜爱的歌曲、舞蹈等节目。 新华社记者 程大雨 摄

日本体操队失误赖中国器械?日网友看不下去了

[ 体育娱乐 ] 2018-10-28 09:36
评论
第48届世界体操锦标赛备的男团项目上,日本队在最后的鞍马项目上频频失误,最终不敌俄中,位列第三。赛后,日本队员表示失误都怪器械是中国产的质量不好,教练还归咎于比赛时长等问题。可许多日本网友对此却表示,这些都是客观条件大家都一样,好像甩错锅了…

缅甸曼德勒省皎施大象节

[ 体育娱乐 ] 2018-10-24 17:48
评论
当地时间2018年10月23日,缅甸曼德勒省皎施,当地举办大象节,当地艺术家扮大象欢乐起舞。

女选手骨折后跪爬到终点

[ 体育娱乐 ] 2018-10-24 17:05
评论
当地时间21日,在日本福冈市举行的一场女子马拉松接力赛中,出现了令人感动的画面。19岁女选手饭田怜,在终点前约240米左右时跌倒并骨折,但她不愿意拖累队友,坚持双膝跪着爬完自己负责的赛程。来源:海外网

日本足球运动员中村祐人宣布加入中国籍

[ 体育娱乐 ] 2018-10-16 09:42
评论
据日本《日刊体育》14日报道,现效力于中国香港队的日本足球运动员中村祐人13日在社交媒体脸书上晒出本人香港护照,宣布加入中国籍,并用中日英三语表达了对中国香港的喜爱与归化入籍的喜悦之情。

双杀美国 女排精神在中美贸易战背景下给人启迪

[ 体育娱乐 ] 2018-10-15 22:31
评论
打破魔咒,双杀美国!女排姑娘龚翔宇用进攻一锤定音之前,没有人能想到女排姑娘会在本届女排世锦赛上,拼出这样近乎完美的梦幻胜局,中国女排5天内第二次战胜美国队。

女排横扫美国意外吗?郎平“小目标”缘何提前实现

[ 体育娱乐 ] 2018-10-11 09:01
评论
2018女排世锦赛复赛昨日迎来一场焦点战,中美两队强强之争格外引人注目。中国女排面对实力强劲的美国队,在各个技术环节全面爆发,最终出人意料3:0横扫卫冕冠军,不仅打破本届大赛美国队的不败金身,也终结了近十年来三大赛逢美不胜的尴尬。

生而坚强!他们手持国旗高喊“中国加油”

[ 体育娱乐 ] 2018-10-10 20:35
评论
虽然亚残会关注度不高,但赛场上中国健儿一骑绝尘。镜头下,他们齐声高唱《团结就是力量》为自己打气的一幕,让人感慨万分。这样的“中国精神”值得被更多人知道!

美加州南瓜赛近一吨夺冠

[ 体育娱乐 ] 2018-10-10 19:30
评论
当地时间2018年10月8日,美国加州半月湾,第45届半月湾南瓜大赛举行。一颗来自俄勒冈州的984公斤南瓜夺冠。 图片来源:视觉中国

西班牙举行搭人塔比赛

[ 体育娱乐 ] 2018-10-09 11:08
评论
当地时间10月6日,西班牙塔拉戈纳举行搭人塔比赛。搭人塔是加泰罗尼亚地区的传统节日庆祝活动。