体育娱乐

华裔乒乓神童张本智认怂

[ 体育娱乐 ] 2018-03-02 12:24
评论
北京时间3月1日,日本乒乓球运动员张本智和在接受采访时回顾了世界杯团体赛决赛与樊振东的一战,坦言“自己与他不是一个级别的”,引发网友热议。

普京为冬奥会代表团授勋

[ 体育娱乐 ] 2018-03-01 13:06
评论
2018年2月28日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯总统普京在克里姆林宫接见平昌冬奥会俄罗斯代表团,并为奥运奖牌获得者佩戴奖章。来源:东方IC

俄冰球队夺冠后无视禁令唱响国歌 获赞民族英雄

[ 体育娱乐 ] 2018-02-27 10:31
评论
俄罗斯奥运冰球代表队在平昌冬奥会夺冠之后,在颁奖典礼上无视奥组委的禁令,全队齐声高唱国歌,获赞“民族英雄”。此前,奥组委要求俄罗斯运动员以中立名义参赛,不允许佩戴俄罗斯国旗标志,不播放俄罗斯国歌。

中国乒乓球队再包揽世界杯男女团体冠军

[ 体育娱乐 ] 2018-02-26 16:34
评论
25日在伦敦进行的2018年乒乓球世界杯团体赛女团决赛中,中国女队3∶0完胜日本队,获该项赛事8连冠。随后,在26日举行的2018年团体世界杯乒乓球赛团体赛男团决赛中,中国男队也以3∶0完胜日本队,完成世界杯团体赛七连冠。

印度信徒胡里节彩色狂欢

[ 体育娱乐 ] 2018-02-26 11:27
评论
当地时间2018年2月25日,印度北方邦Nandgaon村,印度教信徒庆祝胡里节,掀起彩色狂欢。

平昌冬奥会闭幕式“北京8分钟” 惊艳全世界!

[ 体育娱乐 ] 2018-02-26 11:03
评论
昨晚,2018平昌冬奥会正式闭幕。闭幕式上,下届冬奥会举办地——北京,向全世界呈现了精彩绝伦的8分钟演出,惊艳了所有人,“北京八分钟”震撼全场。

2018“文化中国 •四海同春”亮相休斯敦 新春文化大餐慰乡情

[ 体育娱乐 ] 2018-02-25 20:44
评论
由中国国务院侨办和中国海外交流协会主办、中国驻休斯敦总领馆特别支持、休斯敦华星艺术团承办的2018 年《文化中国 •四海同春》大型综艺晚会,于2月24 日在休斯敦浸信会大学摩瑞斯文化艺术中心隆重举行。独具中国特色的精彩表演,为休斯敦观众送上了最好的来自祖(籍)国的祝福。

伊万卡与韩总统夫人观赛

[ 体育娱乐 ] 2018-02-25 09:28
评论
当地时间2018年2月24日,韩国平昌,美国总统特朗普的女儿伊万卡、韩国总统夫人金正淑以及韩国女外长康京和观战平昌冬奥会。东方IC 图

朝鲜艺术团为韩市民表演

[ 体育娱乐 ] 2018-02-23 20:25
评论
当地时间2018年2月22日下午,韩国江原道江陵市沙钟公园,为庆祝平昌冬奥访韩的朝鲜艺术团和拉拉队面向市民献上表演。图片作者:Yonhap News Agency/视觉中国

韩名将称有把握战胜武大靖 韩网友:在梦里

[ 体育娱乐 ] 2018-02-23 19:23
评论
冬奥会短道速滑男子500米决赛22日晚在平昌落下帷幕,中国选手武大靖斩获金牌,韩国选手黄大宪和林孝俊分别摘得银牌和铜牌。据报道,林孝俊认为自己有充分的把握战胜武大靖,将在世锦赛上发力,努力赢得比赛。

中国台北队球员擅改球服为“台湾台北” 被斥“台独”

[ 体育娱乐 ] 2018-02-23 17:55
评论
2019年男篮世界杯亚太区预选赛第二阶段小组赛昨天(22日)打响,中国台北队客场出战日本拿到世预赛首胜。这本来是件值得开心的事儿,可是球员戴维斯将身上所穿Chinese Taipei(中国台北)球衣改为Taiwan Taipei(“台湾台北”),由此引发一阵舆论风波。

武大靖夺得中国冬奥首金

[ 体育娱乐 ] 2018-02-22 20:41
评论
2018年2月22日,韩国,2018平昌冬奥会短道速滑男子500米决赛,武大靖以39.800秒的成绩夺冠并一举打破世界纪录。图片作者:ARIS MESSINIS /视觉中国

荷兰选手冬奥记者会发表“爱狗表态” 韩国人暴怒

[ 体育娱乐 ] 2018-02-22 18:06
评论
2月22日凌晨,平昌冬奥会男子团体追逐赛铜牌获得者、荷兰速滑选手扬布洛克伊森(Jan Blokhuijsen)在赛后记者会上语出惊人表示,希望这个国家的人善待他们的狗。扬布洛克伊森这番“爱狗表态”被报道以后,引发大量韩国人抗议。

国际滑联公布“中国选手犯规依据” 网友不买账

[ 体育娱乐 ] 2018-02-21 16:47
评论
2018年2月21日,在2018年平昌奥运会短道速滑女子3000米接力A组决赛中,中国队与加拿大队被判犯规。国际滑联决定公布作为裁判判罚依据的图片,并且不再会针对此事做出任何评论。然而,网友们并不买账。

里约狂欢节桑巴舞校游行 中国主题花车亮眼

[ 体育娱乐 ] 2018-02-21 10:49
评论

朝鲜滑雪场10个月建成

[ 体育娱乐 ] 2018-02-21 10:30
评论
朝鲜马息岭滑雪场在江原道元山地区新丰里,从平壤到这里,大约需要6个小时的车程。

中国短道速滑权威裁判:3000米接力结果是误判!

[ 体育娱乐 ] 2018-02-21 09:05
评论
平昌冬奥会短道速滑女子3000米接力决赛,由范可新、曲春雨、李靳宇和周洋组成的中国队,被判罚犯规无成绩。加拿大队同样被判犯规。中国资深短道速滑国际裁判王石安教授,他曾多次担任短道速滑国际赛事的裁判长。对于饱受争议的冬奥会3000米接力决赛结果,王石安表示:比赛过程充满了误判!

韩国,干脆你自己开场冬奥会得了

[ 体育娱乐 ] 2018-02-21 08:57
评论
这届平昌冬奥会也真是“神奇”得很,只要是我们擅长的项目就一定全军覆没,比如2月13日的短道速滑项目,短短半小时内,所有大将都先后因为犯规被取消了比赛资格,更别说追逐奖牌,拿下冠军了。

2018巴西狂欢节

[ 体育娱乐 ] 2018-02-18 16:36
评论

美国圣何塞上演枕头大战

[ 体育娱乐 ] 2018-02-18 11:12
评论
2月11日,在美国加利福尼亚州圣何塞,人们参加“羽毛与激情”枕头大战。一年一度的枕头大战11日在美国旧金山湾区南部城市圣何塞举行,庆祝即将到来的情人节。从2011年起,圣何塞在情人节前的周末都举行枕头大战。新华社记者吴晓凌摄

英国一名国际奥委会委员被驱逐出平昌冬奥会

[ 体育娱乐 ] 2018-02-16 20:21
评论
来自英国的国际奥委会委员亚当·彭吉利因为与一名安保人员发生冲突,并攻击和羞辱这名保安,已经被国际奥委会驱逐出平昌冬奥会。际奥委会发言人马克·亚当斯在当天的新闻发布会上透露,彭吉利已经离开韩国,他还说,彭吉利已经认识到了自己的“错误行为”,并发表了道歉声明。