体育娱乐

全国各地迎新年

[ 体育娱乐 ] 2018-02-16 12:32
评论

2018春节联欢晚会现场

[ 体育娱乐 ] 2018-02-16 08:21
评论
2月15日晚8点,2018年春节联欢晚会准时开播。本届春晚创新亮点凸显,歌舞、小品、相声、戏曲、武术、魔术、杂技等各类节目。来源:央视新闻

德国小镇举行木筏比赛

[ 体育娱乐 ] 2018-02-14 17:44
评论
当地时间2月12日,德国施拉姆贝格庆祝“玫瑰星期一”狂欢节,狂欢者参加木筏比赛。

2018央视狗年春晚节目单曝光

[ 体育娱乐 ] 2018-02-14 11:34
评论
11日下午,央视春晚进行了第五次联排,黄渤、佟丽娅、李易峰、江疏影、韩磊、王俊凯、申霏霏等艺人纷纷现身,而随着春晚联排进入收官阶段,“犹抱琵琶半遮面”的狗年春晚逐渐揭开了神秘面纱,狗年春晚的完整节目单也基本浮出水面。

意大利小镇的橙子狂欢节

[ 体育娱乐 ] 2018-02-13 19:17
评论
当地时间2月11日,意大利伊夫雷亚小镇举行橙子狂欢节,参与者互扔橙子展开“橙子大战”欢乐无限。

朝鲜啦啦队冬奥会上怒刷存在感,满满都是“回忆杀”

[ 体育娱乐 ] 2018-02-12 21:27
评论
这两天,朝鲜啦啦队的助威视频刷屏朋友圈。这两天,一段朝鲜啦啦队的助威视频刷屏朋友圈。视频中,身穿大红色运动服的啦啦队员们在观赛席上又是鼓掌又是挥手,动作整齐,口号响亮,魔性十足。

冬奥冰舞赛场现尴尬一幕

[ 体育娱乐 ] 2018-02-12 20:15
评论
2月11,韩国平昌冬奥会冰舞比赛韩国选手闵有拉的上衣突然裂开。场面一度十分尴尬,但是选手们还是保持了高度的专业性进行比赛!

阿尔斯特狂欢节盛大游行

[ 体育娱乐 ] 2018-02-12 10:55
评论
2月11日,在比利时小城阿尔斯特,人们盛装参加狂欢节游行。当日,为期3天的狂欢节在阿尔斯特拉开帷幕。阿尔斯特狂欢节于2010年11月被联合国教科文组织列入“人类非物质文化遗产代表作名录”。新华社记者叶平凡摄

巴西狂欢节昼夜漫天歌舞

[ 体育娱乐 ] 2018-02-11 18:08
评论
当地时间2018年2月11日,巴西圣保罗、里约等地进入狂欢节第三天,盛大游行、歌舞表演昼夜不停。来源:东方IC

朝鲜拉拉队现身冬奥赛场

[ 体育娱乐 ] 2018-02-11 10:35
评论
当地时间2018年2月10日,韩国江陵,朝鲜拉拉队为冬奥会女子冰球队比赛呐喊助威。朝鲜拉拉队现身冬奥赛场引轰动,围观民众纷纷拿起拍摄设备对她们进行了记录。图片作者:Carl Court/视觉中国

菲律宾举办国际热气球节

[ 体育娱乐 ] 2018-02-11 10:03
评论
2月10日,26个来自世界各地的彩色热气球在前美军空军基地所在地克拉克腾空升起,第22届菲律宾国际热气球节空中嘉年华开幕。热气球形状各异,不少是人们熟悉的卡通形象:快乐之心、俄罗斯套娃、女王护卫队、巨型草莓、伙伴号热气球、杰克船长、内莉公主、沃斯托克号气球、尤达大师、莫里斯驴、布鲁诺小丑和刺猬佩佩,堪称“万物飞行”。中新社记者 张芩 摄

冬奥开幕各国代表队亮相

[ 体育娱乐 ] 2018-02-10 20:25
评论
时隔30年,冬奥会再度在韩国举行。当地时间9日晚8时,平昌冬奥会开幕式在平昌奥林匹克体育场拉开帷幕,为期17天的冬奥会正式启程。冬奥会开幕式的主题为“跃动的和平”。在5个孩子寻找和平的时间之旅中启幕,在一段文艺表演后,8名韩国奥运明星手持韩国国旗入场。在儿童合唱团演唱的韩国国歌中,韩国国旗冉冉升起。(新华社记者 吕小炜 摄)

他们披上国旗那一刻 无数中国人热泪盈眶!

[ 体育娱乐 ] 2018-02-10 10:28
评论
从1980年中国首次参加冬奥会到即将开始的平昌冬奥会,38年征战史,中国体育健儿一次次向金牌发起冲击,每一次的奋进与收获,都书写下一段冰雪传奇。

2018平昌冬奥会开幕式

[ 体育娱乐 ] 2018-02-10 09:10
评论
2月9日,2018年平昌冬奥会开幕式在平昌奥林匹克体育场举行。

[视频]韩国平昌冬奥会中国代表团入场

[ 体育娱乐 ] 2018-02-09 20:44
评论
平昌冬奥会中国代表团入场。中国代表团开幕式旗手为周洋,著名短道速滑运动员,温哥华、索契两届冬奥会三枚金牌得主。

探访2018冬奥会平昌奥运村

[ 体育娱乐 ] 2018-02-09 13:10
评论
2月6日,2018年平昌冬奥会平昌奥运村对媒体开放。据悉,本届冬奥会设置平昌、江陵两处奥运村。平昌奥运村为雪上项目运动员驻地,将接待超过3500名雪上项目的运动员、教练及随行官员。中新社记者 崔楠 摄

平昌冬奥:92国2920人参赛 规模创历届之最

[ 体育娱乐 ] 2018-02-09 12:08
评论
平昌奥组委8日表示,最终敲定来自92个国家和地区的2920名选手参加冬奥会比赛。据悉,其中男选手有1708名,女选手有1212名。

朝鲜艺术团韩国江陵演出

[ 体育娱乐 ] 2018-02-08 21:44
评论
2018年2月8日,韩国,2018平昌冬奥会,朝鲜艺术团韩国江陵举行演出。图片作者:KIM HONG-JI/视觉中国

朝鲜冬奥代表团升旗仪式

[ 体育娱乐 ] 2018-02-08 16:46
评论
2018年2月8日,朝鲜冬奥代表团在韩国江陵运动员村举行升旗仪式,受到众多媒体关注。中新社记者 宋吉河 摄

澳大利亚观光热气球遭强风吹袭坠地 导致7人受伤

[ 体育娱乐 ] 2018-02-08 12:05
评论
据外媒报道,澳大利亚一个热气球8日早上由空中坠落,导致7人因背部受伤和骨折送医救治。据报道,电视画面显示,多辆救护车聚集在墨尔本北方约60公里的迪克森斯溪镇(Dixons Creek),热气球吊篮就在一旁。

法专家:国际奥委禁止俄运动员参奥起初就不合法

[ 体育娱乐 ] 2018-02-07 20:16
评论
生理学博士、法国反兴奋剂专家、社会组织“透明运动员”(Athletes For Transparency)负责人皮埃尔·萨勒认为,国际奥委会对俄罗斯运动员作出的决定从一开始就不合法。