体育娱乐

澳大利亚新环球小姐出炉!24岁华裔混血女模夺冠

[ 体育娱乐 ] 2018-07-02 11:03
评论
近日,澳大利亚环球小姐大赛在墨尔本落下帷幕,年仅24岁的华裔女孩弗朗西斯卡·洪(Francesca Hung)击败众多佳丽,成功摘得桂冠。此后,她将代表澳大利亚参加环球小姐的全球比赛。

英国莫克姆市的风筝节

[ 体育娱乐 ] 2018-07-01 19:08
评论
英国西北部莫克姆市举行风筝节“乘风”,各种大小和样式的风筝在空中飞翔。

“中国元素”闪耀世界杯

[ 体育娱乐 ] 2018-06-29 18:05
评论
尽管中国国家队无缘亮相,但“中国元素”在俄罗斯世界杯处处可见。从“中国制造”到赞助商,从揭幕战上的中国球童到赛场上热情四溢的中国球迷,都在以独特的方式昭示着今日中国与世界第一运动足球的亲密关系。来源: 新华社

韩国国足回来刚踏上红地毯 就被蛋袭

[ 体育娱乐 ] 2018-06-29 17:27
评论
29日下午,参战世界杯的韩国国足从俄罗斯乘机回国。他们刚踏上仁川机场的红地毯,准备接受媒体采访,就被对面飞来的生鸡蛋和米字旗枕头吓了一跳。

德国出局国旗垃圾满地丢

[ 体育娱乐 ] 2018-06-28 19:47
评论
当地时间2018年6月27日,德国柏林,德国球迷目睹卫冕冠军爆冷出局,勃兰登堡门前国旗与垃圾满地。

陪女儿选美妈妈却拿冠军

[ 体育娱乐 ] 2018-06-28 10:17
评论
据每日邮报6月27日报道,近日,澳大利亚41岁母亲塔米·罗伯茨跟随17岁女儿朱迪,一起参加了银河小姐(Miss Galaxy)澳大利亚赛区的比赛。最终,塔米获得了冠军,而女儿获得了亚军。

阿根廷胜出球王兴奋过度

[ 体育娱乐 ] 2018-06-27 12:43
评论
在阿根廷绝杀尼日利亚涉险过关晋级16强之后,阿根廷球王马拉多纳,因为身体不适被送入圣彼得堡医院治疗。有现场画面传来,马拉多纳被搀扶着离场。

韩国队世界杯又输球 网民向青瓦台请愿:驱逐国脚

[ 体育娱乐 ] 2018-06-26 18:54
评论
俄罗斯世界杯F组次轮比赛打响,“太极虎”韩国队继首战0:1负于瑞典队后,再次以1:2败北墨西哥队。虽然韩国队出线尚存一丝希望,但激动的球迷们已经炸锅,他们纷纷攻占青瓦台官网,留言怒斥国脚,甚至有人请愿“把球员和家人一起驱逐出境”。

韩国光州的年度西红柿节

[ 体育娱乐 ] 2018-06-25 19:00
评论
当地时间2018年6月22日,韩国京畿道光州市,当地举办第16届“西红柿节”,番茄大战精彩纷呈。东方IC

美洛杉矶彩色跑拉开帷幕

[ 体育娱乐 ] 2018-06-25 18:56
评论
当地时间2018年6月23日,美国洛杉矶,洛杉矶当日举行彩色跑活动,点燃夏日激情。ZUMAPRESS.com/SIPAPHOTO

丹麦球迷赛场挂性暗示横幅 丹麦足协被罚2万美元

[ 体育娱乐 ] 2018-06-25 09:06
评论
在6月21日丹麦队与澳大利亚队的世界杯比赛中,丹麦球迷向澳大利亚球迷抛掷物品并在赛场上挂出了带有性暗示的横幅。国际足联纪律委员会因丹麦球迷的不当行为向丹麦足协开出了2万瑞士法郎的罚单。

伊朗:摘下面纱的女球迷

[ 体育娱乐 ] 2018-06-24 21:47
评论
当地时间2018年6月20日,伊朗德黑兰,伊朗女球迷在阿萨迪球场观看祖国与西班牙的世界杯小组赛,这也是自1979年伊朗伊斯兰革命以来,该国女球迷第一次被允许进入阿萨迪。

俄罗斯队世界杯表现出色 美国要求对其额外药检

[ 体育娱乐 ] 2018-06-24 10:30
评论
对于俄罗斯在本届世界杯的优异表现,并没有踢入世界杯决赛圈的美国表示怀疑。这几天,美国人都在呼吁国际足联要对俄罗斯队进行额外的药检。

“独派”幻想破灭,国际奥委会不准“中华台北”改名

[ 体育娱乐 ] 2018-06-22 08:20
评论
“台湾正名参与2020东京奥运公投”虽然已启动第二阶段联署,但“中选会主委”陈英钤20日接受采访时透露,洛桑国际奥委会特别开会决议,不接受“中华台北奥委会”改名。

俄罗斯球迷庆祝两连胜

[ 体育娱乐 ] 2018-06-21 19:29
评论
俄罗斯球迷在莫斯科尼科利斯卡娅街庆祝世界杯小组赛俄罗斯队战胜埃及队。这是俄罗斯队近年来首次在世界杯决赛圈比赛中出线,上一次还是苏联队1986年小组出线。

法国举办“薅羊毛”大赛

[ 体育娱乐 ] 2018-06-21 12:07
评论
当地时间2018年6月9日,法国库隆热举办剃羊毛比赛,两组队伍在24小时内剃光了2500多只绵羊。

奥地利水仙花节举行巡游

[ 体育娱乐 ] 2018-06-20 20:32
评论
6月3日,奥地利第59届水仙花节巡游活动在中部小城巴特奥赛举行。一年一度的水仙花节是奥地利规模最大的以鲜花为主题的民间节日。新华社记者刘向摄

美国芝加哥举行彩色跑

[ 体育娱乐 ] 2018-06-19 08:40
评论
6月17日,在美国芝加哥,人们在湖滨大道参加彩色跑。当日,美国芝加哥举行5公里彩色跑,吸引数千人参加。 新华社记者汪平 摄

朝韩商定亚运会将举半岛旗帜共同入场

[ 体育娱乐 ] 2018-06-18 19:02
评论
韩联社6月18日消息,朝韩将在8月举行的亚运会上举朝鲜半岛旗帜共同入场,双方商定下月将在平壤举行篮球赛促进统一。

一条微博突然翻红 网友:中国足球靠你们了

[ 体育娱乐 ] 2018-06-18 11:27
评论
2018年4月9日,中国女足成为首支杀入2019法国世界杯的球队。事情过去两个月,相关微博却忽然翻红,在近两天被大量转发和评论,目前转发量已经达到5万。

墨西哥队进球引国内地震

[ 体育娱乐 ] 2018-06-18 11:17
评论
墨西哥地震预警监控系统17日通过社交媒体说,当天墨西哥队在对阵德国队的世界杯比赛中进球时,首都墨西哥城监测到人为引发的轻微地震。图:东方IC