体育娱乐

朝鲜美女拉拉队抵达韩国

[ 体育娱乐 ] 2018-02-07 18:23
评论
据韩联社报道,7日上午,朝鲜拉拉队一行正式抵达韩国。据悉,本批赴韩的朝方人员共有280人,除了229名拉拉队员之外,还包括跆拳道示范团26人、记者团21人和朝鲜奥委会(NOC)有关人员4人。朝方人员车队包括9辆大巴以及1辆货车。来源:海外网 视觉中国

中国代表团陆续抵达平昌

[ 体育娱乐 ] 2018-02-06 09:45
评论
2月5日,中国代表团副团长高志丹、杨树安和团部成员以及中国冰壶、雪车队抵达韩国平昌。平昌冬奥会将于2月9日开幕。新华社记者 王昊飞 摄 图片来源:新华网

“超级碗”赛后爆发冲突

[ 体育娱乐 ] 2018-02-05 18:16
评论
美式足球盛事“超级碗”周日(4日)晚举行,最终由费城老鹰捧杯,但其所属城市费城在赛后陷入混乱,大批球迷上街庆祝期间生事,大街上发生爆炸,据报有警员及民众受伤。

冬奥热身赛“朝鲜半岛旗”上现竹岛 日本抗议

[ 体育娱乐 ] 2018-02-05 18:10
评论
在朝韩女子冰球联队首次亮相赛场之后,日方随即提出抗议,原因是比赛中出现的“朝鲜半岛旗”上的“领土纠纷”。

朝韩滑雪运动员共同训练

[ 体育娱乐 ] 2018-02-05 08:02
评论
​朝中社2月3日提供的照片显示的是朝韩滑雪运动员在朝鲜马息岭滑雪场进行共同训练。新华社/朝中社

28名俄运动员禁赛令撤销 普京:值得庆幸

[ 体育娱乐 ] 2018-02-04 12:23
评论
据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京表示,国际体育仲裁院有关俄罗斯运动员的决定值得庆幸,此举证明俄罗斯绝大部分运动员的清白。

巴勒斯坦妇女隔铁网看赛

[ 体育娱乐 ] 2018-02-02 19:52
评论
当地时间2018年1月28日,加沙加沙城,在哈马斯统治地区的Nuseirat难民营,巴勒斯坦妇女们围在体育场栅栏后观看一场正在进行的足球赛。当局不允许她们进入体育场内部观看比赛。图:视觉中国

越航比基尼空姐迎男足

[ 体育娱乐 ] 2018-01-30 09:24
评论
1月29日报道,前不久,越南男足在U23亚洲杯上取得优异成绩,回国后受到英雄般的礼遇。但在归国途中,队员们却经历了一场异常尴尬的“插曲”。据《越南经济时报》29日报道,越南U23男足从中国回国时,搭乘的是越南廉价航空公司——越捷航空的包机。航空公司在飞机上专门安排了一出“特别节目”:让一众女模特“盛情”接待球员。图文:环球网

美!19岁华裔少女水袖舞闪耀冰场

[ 体育娱乐 ] 2018-01-29 20:19
评论
在美国举行的一场全国性花样滑冰比赛的表演环节,伴着《十面埋伏》的奏乐,“小妹”的水袖舞再次惊艳了荧幕内外的全球观众,被美国冰迷们叹为“绝美”。

台北体育馆突然断电 观众“用爱发电”手机照赛场

[ 体育娱乐 ] 2018-01-29 12:25
评论
1月27日晚,2018四大洲花样滑冰锦标赛答谢表演在台北小巨蛋体育馆举行,现场却突然停电陷入一片黑暗。观众纷纷打开手机的手电筒功能照亮了赛场,让原本尴尬的气氛变得温馨起来。

中国高尔夫球手超越名将夺冠 再创历史佳绩

[ 体育娱乐 ] 2018-01-29 09:51
评论
总奖金300万美元的高尔夫欧巡赛迪拜沙漠精英赛昨晚(1月29日)结束,来自中国的小将李昊桐,凭借优异的成绩一路领先,最终超越世界名将麦克罗伊,获得了该场赛事的冠军。

韩朝女子冰球联队今天进行首次合训

[ 体育娱乐 ] 2018-01-28 20:08
评论
据韩联社1月28日报道,韩朝女子冰球联队主教练萨拉•穆雷当天在韩国镇川国家代表选手村主持韩朝联队的首次训练。

保加利亚举办国际面具节

[ 体育娱乐 ] 2018-01-28 12:42
评论
1月27日,在保加利亚佩尔尼克市,人们参加面具巡演。保加利亚佩尔尼克市举办的国际面具节于26日开幕,来自西班牙、意大利、希腊、罗马尼亚等国的近百支面具表演队为观众献上了热闹非凡的面具巡演。新华社记者 战小漪 摄

张本智和夺日锦标赛冠军!狂言:乒坛将是我的时代 !

[ 体育娱乐 ] 2018-01-28 10:14
评论
14岁的华裔神童张本智和近日在全日本锦标赛战胜日本乒队一哥水谷隼,成为史上最年轻的冠军得主。张本表示,要在2年后回到同一赛场夺得两枚奥运金牌,“想改变中国队垄断世界乒坛的格局。今后将是属于我的时代。

“2018美国大学声”邀你来战!

[ 体育娱乐 ] 2018-01-25 20:50
评论
由美国中文电视、美国中文网主办,华+协办的“2018美国大学声”于今天下午在位于纽约曼哈顿中城的亚洲艺术馆举行首场新闻发布会。整场活动通过直播美国平台进行了网络直播,并在美国大学声社交媒体平台进行了图文直播。

U23进决赛越南举国狂欢

[ 体育娱乐 ] 2018-01-25 08:04
评论
2018年1月24日报道,点球淘汰卡塔尔队闯入U23亚锦赛决赛,让越南迎来了本国足球史上最为辉煌的时刻——越南人民举国狂欢,市民走上街头庆祝,这支挺进决赛的越南U23队,寄托着越南人对足球的所有期待。供图:泰国网

西班牙小镇狂欢面粉大战

[ 体育娱乐 ] 2018-01-23 08:26
评论
当地时间1月21日,西班牙克辛索德利米亚小镇举办嘉年华,来自各地的民众参加年度Sunday Fareleiro面粉大战。

韩国冬奥圣火传递现场

[ 体育娱乐 ] 2018-01-21 17:48
评论
当地时间2018年1月21日,韩国江原道华川郡,奥运圣火传递仪式在华川山鳟鱼庆典场地举行。图为火炬手嘴含活鱼拍照。供图:Yonhap News Agency/视觉中国

光鲜背后:美上百体操队员曾遭队医性侵

[ 体育娱乐 ] 2018-01-21 12:19
评论
一面是光鲜华丽的傲人战绩,一面却是不忍翻阅的痛苦经历,美国女子体操最近十年称霸世界,人才辈出,然而随着前美国体操队队医纳萨尔长达几十年的恶行逐渐浮出水面,在时光隧道的最深处,那些黑暗的秘密和弱女子的无助,让人倍感震惊。

伦敦艺术节开幕灯光秀

[ 体育娱乐 ] 2018-01-19 18:27
评论
当地时间2018年1月18日,英国伦敦,英国伦敦艺术节开幕,灯光秀点亮城市夜景。

亚足联为何对U23亚洲杯比赛空场不在乎?

[ 体育娱乐 ] 2018-01-19 07:19
评论
U23亚洲杯的比赛继续进行,中国球迷也再次兑现了自己的诺言,两场比赛又遭到了空场的待遇,这已经是连续第六场空场了!不出意外,这只是一个开始,如果亚足联不能平息中国球迷怒火的话,余下的淘汰赛也势必会继续遭到抵制。