青年生态

“街头女孩”为什么最美

[ 青年生态 ] 2011-06-27 15:55
评论
南昌街头一名中年男子满身粪便躺在省城胜利路步行街,脸色苍白昏迷不醒,路人纷纷避而远之。笔者不禁为女孩的心灵之美所感动,为一个素昧平生的陌生人提供无私帮助,被称之为步行街最美女孩一点都不过分。

李宁:北大发布校友亿万富豪排行榜是好事

[ 青年生态 ] 2011-06-27 15:31
评论
10多年来,北大校友中诞生了79位亿万富豪。昨日,北京大学校长周其凤在北京大学企业家俱乐部成立仪式上说,北大校友中的亿万富豪数量,已经连续三年居内地高校首位。在笔者看来,应该是一件好事:  第一,北大成立企业家俱乐部,对于校企联姻具有十分重要的作用。

漫画上班族的20个综合症 你有几种

[ 青年生态 ] 2011-06-27 15:27
评论

调查显示全国近一成大学生希望能在北京就业

[ 青年生态 ] 2011-06-27 14:59
评论
中华英才网昨天发布2011年中国大学生最佳雇主榜单,外企继去年受金融危机之累一落千丈之后,今年打了个“翻身仗”,跻身前50最佳席位的数量由去年的3家增至10家,但仍难撼动国企地位。

没有状元的名校能走多远

[ 青年生态 ] 2011-06-27 14:52
评论
今年,该省高考状元信息被冷冻,让北大清华等名校招生负责人如坐针毡,清华大学山东招生组负责人则呼吁文科高分生抓紧联系他们。招生的时候不仅仅盯着优质生源的高考状元,应当是名校对自己教育能力的一种自信。

美国男子待木箱一周 靠玩网游度日

[ 青年生态 ] 2011-06-27 14:44
评论
美国电脑游戏玩家乔丹·韦恩·朗有一项疯狂计划:从7月1日至7日,将自己关在一个狭小的木板箱中,横穿半个美国。朗自称“行为艺术家”,计划于7月1日至7日进入自制木箱,搭乘好友布拉迪·罗伯茨的卡车,从鲍尔德诺布出发前往俄勒冈州波特兰市,参加在那里举行的一个现代艺术展。

都市女性流行拍裸体艺术照 只为留住美丽

[ 青年生态 ] 2011-06-27 14:31
评论
时尚芭莎客服小姐介绍,裸体艺术照以2000元起价,有多个套餐可选择。金夫人集团华南总部总经理刘力克表示,如果消费者有要求,可以提供拍摄裸体艺术照的服务,但不会专门推出裸体艺术照。

8岁烧火丫头弱肩撑四口之家 边做饭边读书(图)

[ 青年生态 ] 2011-06-27 14:22
评论
这一年,小振鹏才6岁,在挫折和困苦中一下子成熟起来了,她开始学烧火、做饭、洗衣服、提水,干农活,帮助妈妈顽强支撑一个四口之家。老师们都非常疼爱这个懂事上进的孩子,班主任说起刘振鹏如数家珍:“这孩子求知欲强,不仅自己爱学习,也爱帮助同学。

80后买房适当啃老不可耻 专家建议先啃老后反哺

[ 青年生态 ] 2011-06-27 14:15
评论
调控至今,尽管政策很严厉,但上海房价仍无 “退烧”迹象,反而有继续上涨态势。虽然房价上涨速度明显趋缓,或多或少让打算入市的购房者得到些许心理安慰,但调控政策与房价上涨之间的博弈还未形成明朗的结果,仍然观望的购房者感到揪心。

大学保安9次高考未圆“本科梦” 准备转战自考

[ 青年生态 ] 2011-06-27 14:14
评论
318分,比去年多考了1分,安大小保安第九次高考仍旧不能算得上“成功”。”不建议妹妹复读在自己走过九年高考之后,齐永章并不后悔,但是对于明年即将参加高考的妹妹,他却不赞成她复读。

网传井冈山大学连环女尸案 校方称纯属谣言

[ 青年生态 ] 2011-06-27 14:05
评论
近日,网帖流传江西井冈山大学出现多起连环女尸案,称有5名女生非正常死亡。”  6月22日清晨7时许,一民工在井冈山大学校内北区,毗邻吉安市青原区河东街道工业园旁的一个人工湖里,发现一具漂浮的年轻女尸,随后报警。

如果能回到昨天

[ 青年生态 ] 2011-06-27 14:01
评论

摄影师历经10年用近万张胶片记录北京胡同变迁

[ 青年生态 ] 2011-06-27 14:00
评论
2007年拍摄于原宣武区棉花下二条胡同,如今这条胡同已经被拆得残破不堪。2007年摄于原宣武区校场口山西街胡同,现该处已经盖上新楼。 历经10年,用近万张胶片记录二环内的胡同变迁。

女友参加比基尼选美 男子当众发飙

[ 青年生态 ] 2011-06-27 13:55
评论
穿尺度比较大的比基尼,这对模特来说也很正常。视频一开始,一名手拿话筒的女主持人站在一群男女比赛选手面前,选手们各个身穿泳装。“我个人感觉这事不太可能,甚至有扒衣服这种超越底限的做法,有炒作博眼球的嫌疑。

小三对出轨男人的绝妙评价

[ 青年生态 ] 2011-06-27 13:14
评论
如今我也做了母亲,我很欣慰当初的选择,没有继续跟他黏糊下去,我也很歉意当初对那位妻子的伤害,但我真的不是故意的。也许,这就是分开的魅力吧……”  这张帖子把出轨男人的丑恶嘴脸展示得淋漓尽致,实在值得女人们玩味和思考。

你选择裸婚还是逃离北上广

[ 青年生态 ] 2011-06-27 12:54
评论
电视剧《裸婚时代》已经播完,但留给人们很多的感叹。另一类年轻人选择了裸婚,再苦再挤,也要在大城市艰难的生活下去。大城市的生活成本急剧上升,特别是随着这些年房价上涨,买房甚至租房,都成了一大难题。

日本性犯罪低龄化不应仅看作是个案

[ 青年生态 ] 2011-06-27 12:51
评论
近来,一则日本中学生性犯罪的报道令人咋舌。日本向来被称作“情色大国”,色情杂志、报刊、影像制品等遍布街头巷尾,提供色情服务的店铺更是堂而皇之地开在繁华地带。不仅仅日本,很多国家青少年性犯罪的年龄都在下降,这与泛滥的色情文化不无关系。

杨燕明:富豪相亲会 不是女性寻梦之地

[ 青年生态 ] 2011-06-27 11:21
评论
蓝天、白云、沙滩,一排美女身着泳装台上展示,台下坐着评委和嘉宾,这是发生在武汉东湖沙滩浴场上的一场富豪相亲会。正因为一些女性存在这样的价值观,才使得富豪相亲会更像是一场又一场的消遣秀。

六成大学毕业生热衷公考 工作稳定待遇高

[ 青年生态 ] 2011-06-27 11:02
评论
一边与一家企业签约,一边参加公务员的考试——6月23日,沈阳工业大学的应届毕业生小雯告诉记者:她和许多同学一起约定“誓要考上公务员”。东北大学文法学院留日博士顾宁对记者说:“为争食公务员这碗‘皇粮’,公务员考试已经成为中国竞争最激烈的考试之一。

暴雨致城市型水灾频发 网友称折射社会浮躁心态

[ 青年生态 ] 2011-06-27 10:50
评论
@张小圈:连日大雨让南昌陷入了内涝,号称耗资20亿改造的城市五大排水系统在如此密集的降水面前不堪一击。@悠然:每年都要定期进行下水井的清淘,这样才会保持下水井的通畅,不至于遇到暴雨时,井中全是垃圾污垢,妨碍排水系统的正常排水功能。

高校创意毕业照网络热传 专家称宣泄情感

[ 青年生态 ] 2011-06-27 10:46
评论
6月是高校毕业生离别依依的毕业季,与以往毕业照多作珍藏留念不同,今年的毕业学子纷纷将充满个性的大学毕业照上传网络,彰显个性的同时也尽显创意搞怪。面对与众不同的毕业照,有网友表示,用这种彰显个性的毕业照结束大学生活很有意义。