人物聚焦

各国嫁衣大PK

[ 人物聚焦 ] 2017-02-26 10:45
评论
每一个女性都期待着与自己的白马王子举行一场终生难忘的浪漫婚礼,但是千篇一律的白色婚纱是不是太普通,太缺乏个性呢?想要拥有自己的完美婚礼先从一套完美的嫁衣开始,那么可以看看世界各地新娘的嫁衣,说不定也会有令你动心的那一套。

台湾刘乐妍:想射辽宁舰的才无脑!

[ 人物聚焦 ] 2017-01-17 10:04
评论
正当一部分台湾政客和媒体因辽宁舰穿越台湾海峡而叫嚣大陆“虚张声势”之时,台湾女星、前“女F4”成员刘乐妍显得格外与众不同,她在脸书上写道,“我实在不懂,就算辽宁号开来台湾海峡又怎样?它喜欢逛逛看风景就让它看呐”“……台湾人只要是中国人,他们永远不会打我们,而且会保护我们……”

王石:不能要求高管像我一样扮演圣人

[ 人物聚焦 ] 2017-01-07 21:07
评论
1月7日,万科集团董事会主席王石在出席“2017中城联盟论坛”时,以“企业家的信仰”为主题进行了演讲。在演讲中王石提到了万科集团的文化、股权制度、合伙人制度以及现金流情况。

江西省副省长李利曾拿手术刀11年 全国独此一例(简历)

[ 人物聚焦 ] 2016-12-16 10:12
评论
刚刚被任命为江西省副省长的李利曾经是一名县医院的医生,他的职业生涯也从未离开过医疗卫生系统。文章提到,从1981年毕业进入医院当上一名外科医生,直到1992年李利成长为医院的一把手,其至少拿过11年的手术刀。

对话毛新宇将军:做好领袖后代意味着重大责任

[ 人物聚焦 ] 2016-12-15 23:51
评论
12月26日是毛泽东诞辰123周年纪念日,毛泽东唯一嫡孙毛新宇将军将发表历时三年的新作《毛泽东三兄弟》。毛新宇表示,我的家庭,既可以说是领袖家庭

中国小伙娶回乌克兰媳妇 回家乡办中国传统婚礼

[ 人物聚焦 ] 2016-11-07 17:57
评论
安徽阜阳界首市的一个小伙子把一名乌克兰美女娶了回来,而且,据说这是界首市的第一个乌克兰媳妇。

不顾家人反对嫁给非洲黑人的邻家女孩,图的是什么?

[ 人物聚焦 ] 2016-10-10 09:49
评论

印度人的杭州情结

[ 人物聚焦 ] 2016-08-27 12:28
评论
来自印度的拉杰•阿帕达是杭州千岛湖希尔顿酒店的餐饮部经理,他说自己在杭州度过了一生中最美好的时光,“我已经在千岛湖附近住了快一年,我觉得这是最适合我生活和工作的地方。我想更多地了解当地文化,更好地了解当地人。”

奥运赛场上的“高颜值”观众

[ 人物聚焦 ] 2016-08-18 07:39
评论
2016里约奥运会绝对是一届看脸的奥运会,颜高肤白身材好的运动员频现,看台上的粉丝们不服了,一大波美颜看客发起了绝地反击。

奥运冠军华丽变身

[ 人物聚焦 ] 2016-08-05 11:53
评论
奥运冠军华丽变身——盘点那些土豪冠军。(中国天气网 策划:梁杰)

泰国护士成网红 宅男去医院强行看病

[ 人物聚焦 ] 2016-07-23 13:18
评论
泰国的一名护士名叫Namkhing Kanyapak,95年出生,身材傲人。妹子穿着护士制服的模样迷倒一片宅男,好多人慕名去医院强行看病。

58名大学生坚守5天6夜 送出700名围困居民

[ 人物聚焦 ] 2016-07-13 20:15
评论
7月4日19时,学校党委召开紧急会议,准备成立应急志愿队,紧急加固学校与汤逊湖之间的堤防。为了学生安全,学校要求各学院迅速统计学生留校情况,组织学生转移。

英文字母的衣服不能随便穿

[ 人物聚焦 ] 2016-05-29 16:24
评论
在这个世界上活着的好处之一,是可以领略丰富多样的语言文化。而不太妙的事儿就在于,如果你不懂这门语言,就可能闹出让人哭笑不得的笑话,正如下面这些男女老少穿的衣服上的英文,让人不忍直视。

大学生画百元钞票神相似 被赞“神笔马良”(图)

[ 人物聚焦 ] 2016-05-11 17:14
评论
华北水利水电大学大四学生石信突然在网络上火了起来。他的一系列圆珠笔绘画作品因栩栩如生的表现力让不少人惊叹。在石信的手中,一支普通的圆珠笔能画出油画、国画、素描、漫画等多个画种的风格。

刘益谦再次出手 2.7亿港元拍下张大千《桃源图》

[ 人物聚焦 ] 2016-04-05 20:54
评论
经记者求证,买家为上海龙美术馆创始人刘益谦,他在微信中感慨,“苦战了差不多1小时,第一次为竞拍一件作品挂了电话,又三次打电话给程寿康竞拍,实在是喜欢这张画,二亿四千万竞拍成功,大千问世,谁与争锋!”其曾以2.8亿购藏鸡缸杯引公众关注。

吴冠中油画拍卖2.36亿港元 刷中国油画拍卖纪录

[ 人物聚焦 ] 2016-04-04 21:38
评论
画面以黑、白、灰三种颜色为主,在点、线、面的形式元素组成中,不仅看得到江南的小家碧玉,更看得到江南人的大气,是艺术市场上目前所见最大尺幅的吴冠中佳构。拍前便备受关注,为该专场中的重中之重。

香港房价5个月跌逾10% 李嘉诚:状况差过非典时期

[ 人物聚焦 ] 2016-04-04 21:34
评论
报告同时指出,香港的住宅成交量在去年下半年下跌26%,楼市活动在2016年初仍然疲弱,楼价继续下跌,成交量于2月份降至1807宗的纪录低位。

“中国原子弹之父”荣誉为何反而给钱三强带来伤害?

[ 人物聚焦 ] 2016-04-04 12:54
评论
“中国原子弹之父”不但没有给钱三强带来荣誉,反而给他带来了很多烦恼和伤害。最大的烦恼就是被人认为自己是在“争功”,要知道,在那个只讲奉献的年代,突出个人很容易成为众矢之的——尽管这并不是钱三强主观的意愿。伤害则来自于“文化大革命”,在那个极左年代,“中国原子弹之父”是钱三强这个“反动学术权威”的罪状之一,为此他没少吃苦头。

邓紫棋这次终于穿对了 低胸白裙清纯又性感…

[ 人物聚焦 ] 2016-04-04 12:29
评论
邓紫棋凭借专辑《新的心跳》获得全球流行音乐年度盛典“年度最佳女歌手”及“新加坡UFM100.3推崇大奖”两项大奖。

乙武洋匡劈腿5女形象大破 自民党放弃参议院提名

[ 人物聚焦 ] 2016-03-30 19:43
评论
身体有旁人一目了然的严重残疾,但并没有影响人正常的思考判断智力水平。名校毕业,接受过良好的高等教育。出版过全国闻名的畅销书,在普通大众当中有着很高的知名度。担任过小学老师,熟悉教育事业,而且家庭美满,子女双全。这样的形象又很吸引女性选民。

外国富二代的奢华春假

[ 人物聚焦 ] 2016-03-28 16:32
评论
每年的三月四月春假期间,美国的年轻人们就会到南方享受阳光和沙滩。但跟着旅游团到坎昆和多米尼加的旅行,可是满足不了富二代的。Instagram上的帐号“Rich Kids”,每到这时就会发布许多欧美富二代奢华的春假生活照片。他们的春假,必须是坐着私人飞机前往西印度洋群岛、迈阿密甚至远到香港。