人物聚焦

中国小伙娶回乌克兰媳妇 回家乡办中国传统婚礼

[ 人物聚焦 ] 2016-11-07 17:57
评论
安徽阜阳界首市的一个小伙子把一名乌克兰美女娶了回来,而且,据说这是界首市的第一个乌克兰媳妇。

不顾家人反对嫁给非洲黑人的邻家女孩,图的是什么?

[ 人物聚焦 ] 2016-10-10 09:49
评论

印度人的杭州情结

[ 人物聚焦 ] 2016-08-27 12:28
评论
来自印度的拉杰•阿帕达是杭州千岛湖希尔顿酒店的餐饮部经理,他说自己在杭州度过了一生中最美好的时光,“我已经在千岛湖附近住了快一年,我觉得这是最适合我生活和工作的地方。我想更多地了解当地文化,更好地了解当地人。”

奥运赛场上的“高颜值”观众

[ 人物聚焦 ] 2016-08-18 07:39
评论
2016里约奥运会绝对是一届看脸的奥运会,颜高肤白身材好的运动员频现,看台上的粉丝们不服了,一大波美颜看客发起了绝地反击。

奥运冠军华丽变身

[ 人物聚焦 ] 2016-08-05 11:53
评论
奥运冠军华丽变身——盘点那些土豪冠军。(中国天气网 策划:梁杰)

泰国护士成网红 宅男去医院强行看病

[ 人物聚焦 ] 2016-07-23 13:18
评论
泰国的一名护士名叫Namkhing Kanyapak,95年出生,身材傲人。妹子穿着护士制服的模样迷倒一片宅男,好多人慕名去医院强行看病。

58名大学生坚守5天6夜 送出700名围困居民

[ 人物聚焦 ] 2016-07-13 20:15
评论
7月4日19时,学校党委召开紧急会议,准备成立应急志愿队,紧急加固学校与汤逊湖之间的堤防。为了学生安全,学校要求各学院迅速统计学生留校情况,组织学生转移。

英文字母的衣服不能随便穿

[ 人物聚焦 ] 2016-05-29 16:24
评论
在这个世界上活着的好处之一,是可以领略丰富多样的语言文化。而不太妙的事儿就在于,如果你不懂这门语言,就可能闹出让人哭笑不得的笑话,正如下面这些男女老少穿的衣服上的英文,让人不忍直视。

大学生画百元钞票神相似 被赞“神笔马良”(图)

[ 人物聚焦 ] 2016-05-11 17:14
评论
华北水利水电大学大四学生石信突然在网络上火了起来。他的一系列圆珠笔绘画作品因栩栩如生的表现力让不少人惊叹。在石信的手中,一支普通的圆珠笔能画出油画、国画、素描、漫画等多个画种的风格。

刘益谦再次出手 2.7亿港元拍下张大千《桃源图》

[ 人物聚焦 ] 2016-04-05 20:54
评论
经记者求证,买家为上海龙美术馆创始人刘益谦,他在微信中感慨,“苦战了差不多1小时,第一次为竞拍一件作品挂了电话,又三次打电话给程寿康竞拍,实在是喜欢这张画,二亿四千万竞拍成功,大千问世,谁与争锋!”其曾以2.8亿购藏鸡缸杯引公众关注。

吴冠中油画拍卖2.36亿港元 刷中国油画拍卖纪录

[ 人物聚焦 ] 2016-04-04 21:38
评论
画面以黑、白、灰三种颜色为主,在点、线、面的形式元素组成中,不仅看得到江南的小家碧玉,更看得到江南人的大气,是艺术市场上目前所见最大尺幅的吴冠中佳构。拍前便备受关注,为该专场中的重中之重。

香港房价5个月跌逾10% 李嘉诚:状况差过非典时期

[ 人物聚焦 ] 2016-04-04 21:34
评论
报告同时指出,香港的住宅成交量在去年下半年下跌26%,楼市活动在2016年初仍然疲弱,楼价继续下跌,成交量于2月份降至1807宗的纪录低位。

“中国原子弹之父”荣誉为何反而给钱三强带来伤害?

[ 人物聚焦 ] 2016-04-04 12:54
评论
“中国原子弹之父”不但没有给钱三强带来荣誉,反而给他带来了很多烦恼和伤害。最大的烦恼就是被人认为自己是在“争功”,要知道,在那个只讲奉献的年代,突出个人很容易成为众矢之的——尽管这并不是钱三强主观的意愿。伤害则来自于“文化大革命”,在那个极左年代,“中国原子弹之父”是钱三强这个“反动学术权威”的罪状之一,为此他没少吃苦头。

邓紫棋这次终于穿对了 低胸白裙清纯又性感…

[ 人物聚焦 ] 2016-04-04 12:29
评论
邓紫棋凭借专辑《新的心跳》获得全球流行音乐年度盛典“年度最佳女歌手”及“新加坡UFM100.3推崇大奖”两项大奖。

乙武洋匡劈腿5女形象大破 自民党放弃参议院提名

[ 人物聚焦 ] 2016-03-30 19:43
评论
身体有旁人一目了然的严重残疾,但并没有影响人正常的思考判断智力水平。名校毕业,接受过良好的高等教育。出版过全国闻名的畅销书,在普通大众当中有着很高的知名度。担任过小学老师,熟悉教育事业,而且家庭美满,子女双全。这样的形象又很吸引女性选民。

外国富二代的奢华春假

[ 人物聚焦 ] 2016-03-28 16:32
评论
每年的三月四月春假期间,美国的年轻人们就会到南方享受阳光和沙滩。但跟着旅游团到坎昆和多米尼加的旅行,可是满足不了富二代的。Instagram上的帐号“Rich Kids”,每到这时就会发布许多欧美富二代奢华的春假生活照片。他们的春假,必须是坐着私人飞机前往西印度洋群岛、迈阿密甚至远到香港。

温家宝出书忆“地质人生”:在祁连山睡地铺、捡牛粪

[ 人物聚焦 ] 2016-03-27 14:44
评论
《温家宝地质笔记》首发式26日在北京举行,该书由地质出版社出版,即日起在全国公开发行。该书是原国务院总理温家宝退休后用了两年多时间完成的著作。书中所收笔记、回忆文章及照片均为首次公开发表。

大连理工大学党委书记魏小鹏接任复旦大学党委书记

[ 人物聚焦 ] 2016-03-24 21:07
评论
现年57岁的魏小鹏曾先后任大连大学校长、辽宁省教育厅厅长、营口市委书记、大连理工大学党委书记(副部长级)。而复旦大学原党委书记朱之文已于今年1月被国务院任命为教育部副部长。

美网站评选出全球最美婚纱照

[ 人物聚焦 ] 2016-03-21 11:42
评论
据英国《每日邮报》1月5日报道,创建于美国得克萨斯州奥斯汀市的大型婚礼服务网站Junebug Weddings日前评选出全球50张最美的婚纱照,其中包括中国一对情侣在广州市数百米高空的圆形缆车上拍摄的一张浪漫婚纱照。

扎克伯格对话马云:一直关注中国两会和十三五

[ 人物聚焦 ] 2016-03-20 14:13
评论
很荣幸有机会在今年的中国发展论坛和贵宾演讲。我一直在关注两会和中国的十三五。中国的快速发展让我非常敬佩,今天和马云讨论创新,我也非常兴奋。

棋王柯洁遭韩网友怒喷:买条阿尔法狗回家玩吧

[ 人物聚焦 ] 2016-03-20 14:09
评论
有网友称“求求你了,快试试吧,再不试我都疯了”;有人戏称“柯洁还是买一台阿尔法回家玩吧”;“柯洁要适可而止,等比完了再说结果吧,否则到时会很丢人的”;“真想看看柯洁到底能下成什么样”;“柯洁话是真多啊”;“谷歌同意吧,让这家伙老实老实”。