人物聚焦

日本18岁美少女金子理江高颜值长腿吸睛

[ 人物聚焦 ] 2016-01-08 13:15
评论
今年18岁还未毕业的金子理江,是日本新晋偶像歌手,与黑宫丽、大胡子叔叔ladybear组成了新兴团体LADYBABY,引起关注,并受到中国年轻一代网民的关注。

美特斯邦威确认董事长与董秘失联 疑涉徐翔案

[ 人物聚焦 ] 2016-01-07 22:24
评论
7日上午,澎湃新闻记者来到位于上海浦东新区康桥东路800号的美邦服饰总部,两座通过天桥连接的总部大楼外看起来与平常并无异,到中午吃饭时间,员工也陆续从办公室走出来前往餐厅。

成都小伙骑行60天横穿美国 身上仅带1000美元

[ 人物聚焦 ] 2016-01-03 08:22
评论
成都小伙宣华杰2015年7月从华盛顿出发,一路向西骑车至西雅图,为自己的大学生活画上句号。60天的时间里,他用车轮丈量了美国的16个州,一路上见识了华盛顿、芝加哥、西雅图等大城市的繁华,也感受了黄石公园、大提顿公园的自然之美。

CNN:这个女人改变了世界对中国的看法

[ 人物聚焦 ] 2015-12-30 22:05
评论
陈漫的作品有很好的辨识度。通过对现代的后期制作技术程式化利用,加之融合众多东方的主题和肖像,她的摄影可以被视作中国艺术新追求的代表。

女大学生跳冰湖救野兔 被赞最美女院人

[ 人物聚焦 ] 2015-12-30 09:13
评论
2015年12月25日上午,山东女子学院一大二女生为救一只不慎落水的野兔踏进结冰湖中,这一“疯狂”举动得到全校师生称赞,事后该女生被称作“最美女院人”。

罗玉凤新作:我在纽约曾交往过一个穆斯林男友

[ 人物聚焦 ] 2015-12-23 21:28
评论
后来我因为工作的关系,在布鲁克林区生活和工作了很久,对于我来说黑人诚实,忠厚,勤劳,率真。他们包揽了护士,清洁工,保姆,售货员,司机这些辛苦的工作。跟其他种族相比,他们犯罪的概率并不高。跟这些人在一起很安全,自在。

白岩松驳“妖魔化河南”:中国什么样河南就是什么样

[ 人物聚焦 ] 2015-12-20 14:35
评论
确实现在小吃越来越多了,我都惊讶于怎么几年不见,郑州一转眼被热干面占据了半壁江山?我觉得可能是因为热干面更快更便宜,所以把咱们的烩面都挤走了,刚才来时路过一条街4个热干面一个烩面。“街边的小吃越来越多很方便,也反映现在人们生活的需求,但能替代你和家人朋友吃一顿更丰盛的饭吗?”

作家冯唐译泰戈尔诗集:挺骚 舌吻 解开裤裆

[ 人物聚焦 ] 2015-12-19 20:10
评论
冯唐,原名张海鹏,笔名取自《史记》著名典故“冯唐易老”,与那位至90多岁都难以施展抱负的西汉大臣相比,青年作家冯唐显然春风得意。协和医科大学临床医学博士、留学美国,华润医疗集团前CEO,他的写作被广泛关注。今年夏天,改编于他同名小说的电影《万物生长》上映后票房火爆,6天就破亿。

王健林7.7亿元伦敦买豪宅 纳税近1亿创记录

[ 人物聚焦 ] 2015-12-19 17:06
评论
王健林一旦入住自己新买的豪宅,将成为俄罗斯大亨、伦敦切尔西足球俱乐部老板阿布拉莫维奇和挪威大使馆的隔壁邻居。

马云:一夜之间,周鸿祎成了最老的网红

[ 人物聚焦 ] 2015-12-18 21:22
评论
第二次参加世界互联网大会,过去的一年我相信变化非常之大,去年我们这都是互联网界业界的聚会,今年变了很多新的面孔,有国家元首,有各非通信行业的学者,还有整个各行各业的人。我觉得互联网必须是一个生态,而这个生态就必须有多物种,物种越丰富,生态越健康,参与的人越多,才能真正做到共融共存,相互依赖。

西方媒体揭秘:普京“快枪手步态”源自克格勃训练

[ 人物聚焦 ] 2015-12-18 15:52
评论
对于俄罗斯总统普京,西方媒体恨不得把他掰成像素来分析。

李嘉诚1.3亿美元建广东以色列理工学院

[ 人物聚焦 ] 2015-12-17 21:45
评论
该学院的筹建工作得到广东省、汕头市和李嘉诚基金会的大力支持。李嘉诚基金会向以色列理工学院捐资1.3亿美元促成其在汕头合作创办广东以色列理工学院,广东省政府和汕头市政府首期拨款9亿元人民币,以支持学院一期建设和初期运作。广东以色列理工学院校园建设由汕头市政府负责,建成后由广东以色列理工学院使用。

韩红脱下军装当老板 称退役后现投身小说写作当中

[ 人物聚焦 ] 2015-12-17 13:27
评论
12月16日,韩红宣布退伍后首次公开露面,带来了一个新身份——娱乐公司董事长兼CEO。脱下军装当老板的韩红介绍,新公司将涉足演艺经纪、影视制作、原创节目研发等多个领域,并与北京城市学院合作成立“韩红艺术学院”,给更多有天赋的青少年创造机会。

郭广昌失联调查:一个寒门子弟的传奇人生

[ 人物聚焦 ] 2015-12-11 10:47
评论
据多家媒体报道,48岁的上海复星集团董事长郭广昌确已失联,目前尚不清楚是正接受调查还是协助调查。郭广昌半月前曾公开露面

全美最富20人“富可敌半国”

[ 人物聚焦 ] 2015-12-08 20:36
评论
美国政策研究所最新发布的一份研究报告表明,全美最富有20人坐拥的资产比美国一半人口的财富总和还要多,显示出美国社会财富分配差距悬殊。(新华网 吕明响)

马云在巴黎气候大会上说:雾霾太可怕,我想回到外星去

[ 人物聚焦 ] 2015-12-06 14:52
评论
为期两周的联合国巴黎气候变化大会,可谓“大佬”云集:阿里巴巴创始人马云、美国前副总统戈尔、纽约前市长布隆伯格,纷纷都来“打酱油”。

屠呦呦赴瑞典领诺贝尔奖 诺奖委员会高层亲往接机

[ 人物聚焦 ] 2015-12-05 13:39
评论
应诺贝尔奖委员会邀请,中国科学家屠呦呦于12月4日下午乘航班前往瑞典斯德哥尔摩,开启诺贝尔奖之旅。

揭秘薄熙来婚变过程 两任老婆都是“官二代”

[ 人物聚焦 ] 2015-11-24 08:23
评论
文革中,薄一波被“四人帮”扣上“六十一个叛徒集团”的帽子,打入牢狱。

化解“方正危机”的人大新校长刘伟

[ 人物聚焦 ] 2015-11-21 21:23
评论
这一危机是在刘伟出任北京大学常务副校长以后一年发生的,此前他在北京大学三名常务副校长中排名最末,负责校办产业等,处理方正的问题,也应是职权范围内的事情。

马英九这个男人,背后的婚姻和家庭是怎么样的?

[ 人物聚焦 ] 2015-11-09 20:00
评论
这时男生已出人头地,可嫁他的女生,出门还得挤公交……这个女生叫周美青,嫁的男生叫马英九。

他研究故宫 10 年,“哪怕是赞美,也要有自己的腔调”

[ 人物聚焦 ] 2015-11-04 16:50
评论
刚来北京的那几年,赵广超并没有什么熟人。为了完成这本书,赵广超找来了香港的装帧设计师陆智昌(他们还合作了《大紫禁城》的简体版和《十二美人》),和“麦兜”的创作者谢立文、麦家碧。赵广超说。