人物聚焦

陶景洲:同学眼里的李克强

[ 人物聚焦 ] 2012-11-29 14:47
评论
对李克强有什么期待?作为他的老同学,对他成为新的国家领导人,我并不感到吃惊。他一步一个脚印走过来。我只希望他好好为国家做事,解决老百姓的住房问题,医疗问题,养老问题和孩子们的教育问题。真正提高老百姓的生活水平。

外交部新任女发言人华春莹:大学4年用功学习没谈恋爱

[ 人物聚焦 ] 2012-11-26 14:46
评论
11月19日,在北京朝阳门南大街2号的外交部大楼里,例行记者会的主席台上多了一张新面孔,甜美优雅的微笑、干练利索的着装、落落大方的谈吐,年轻的新闻司副司长华春莹成功上演了首次“新闻发布秀”,成为自外交部建立新闻发言人制度以来第五位女性发言人。

米歇尔登《VOGUE》 那些光影下风华绝代传奇第一夫人

[ 人物聚焦 ] 2012-11-19 17:49
评论
话说“一个成功的男人背后必定有一个伟大的女人”,奥巴马的顺利连任创造了新的历史,同时,第一夫人米歇尔同样也将自己的传奇经历牢牢地刻在了美国历史上,这位最为时尚圈所推崇的第一夫人可谓是历史上最受瞩目最特别的第一夫人,这位继希拉里克林顿后第二位登上美国版《VOGUE》封面的第一夫人,在《Vogue》那经久不衰的光影中记录下了最美的一刻。回顾《VOGUE》历史上那些风华绝代的第一夫人,仿佛穿越在一部怀旧复古的时尚电影中,意味深长!

希拉里年轻时的美人照曝光

[ 人物聚焦 ] 2012-11-15 14:45
评论
希拉里年轻时的美人照曝光

揭秘红色资本家霍英东的财富路

[ 人物聚焦 ] 2012-11-12 11:24
评论
20世纪50年代,香港的房地产市场上出现了一个叱咤风云的人物,霍英东。当年,他曾创下一年卖出100多栋楼的地产神话,并由此打造了亿万身家的霍氏集团。分期付款、按揭供房,现在大家都非常熟悉了,告诉你,这就是霍英东发明的。他在房地产业的最高峰时期曾经拥有香港70%的建筑生意,名下的60多间公司大都经营者房地产生意,是香港名副其实的土地爷。霍英东当年是如何进入地产界,怎么就有了分期付款这样的想法,他的第一桶金又是如何挣到的呢?

“国内唯一的妇孺皆知的老作家”是谁?

[ 人物聚焦 ] 2012-11-05 09:29
评论

潘石屹和张欣的股权变化 皆因二人世界闯入第三者?

[ 人物聚焦 ] 2012-11-01 17:47
评论
公开资料显示,潘石屹和张欣最初平分SOHO中国股权,2007年SOHO中国上市,张欣成为SOHO中国第一大股东。05年前后,潘张二人之间发生了什么?据媒体公开报道,2005年潘张世界闯入了第三者,肇事者是潘石屹.

励志超人变俗人 看偶像王石的轰然倒地

[ 人物聚焦 ] 2012-11-01 11:40
评论
励志超人变俗人,看偶像王石的轰然倒地。抽干第一桶金的含金量;创业的励志神话轰然倒地;能翻过珠峰翻不过乳峰;富豪读EMBA镀金还是度假。

15位硅谷创业公司新锐CEO

[ 人物聚焦 ] 2012-09-05 12:25
评论
继扎克伯克声名远扬之后,又一批更趋年轻的新锐CEO们登场了。他们把自己周游世界的经历变成产业,把游戏做成事业。你认识他们吗?

姚晨:公益给予我很多正能量

[ 人物聚焦 ] 2012-09-04 12:00
评论